Звезда популярного шоу «Импровизация» в очередной раз стал папой. Радостной новостью Дмитрий Позов поделился с поклонниками. Правда, пока подписчики гадают, кто родился у юмориста — сын или дочь.

Звезда шоу «Импровизация» Дмитрий Позов стал отцом во второй раз
Дмитрий Позов Самый младший член семьи Позовых появился на свет 1 августа. Об этом на своей странице сообщила супруга 34-летнего актера шоу «Импровизация» Дмитрия Позова Катя.
«The Pozovs + 1. Наша и без того большая и дружная семья стала на одного человека больше. 01.08.2019. Все подробности позже, просто хочется отдохнуть», ― написала Позова.
Чуть позже о радостном событии рассказал и сам Дмитрий в своем микроблоге. Подписчики с восторгом восприняли эту новость и начали поздравлять актера. Известно, что ребенок появился на свет в родильном доме №27 при ГКБ им. Спасокукоцкого в Москве. Пока супруги не раскрывают пол малыша.
Сейчас у них растет 3-летняя Савина. Все свободное время Дмитрий проводит с женой и дочерью. С ними у артиста на странице выложено много фотографий и видео. Шоумен не раз признавался в том, что у него уникальная жена.
Звезда шоу «Импровизация» Дмитрий Позов стал отцом во второй раз
Сводобное время актер проводит с семьей «Она подарила мне айфон, приставку и дочь. По-моему, идеальная жена. Чего уж там, она играет на басу!», ― поделился как-то Позов. По его словам, супруга либо разделяет с ним что-то, либо понимает, что борьба бессмысленна.
«Когда мы решаем купить машину, то жена загорается идеей сильнее меня. Нам незнакома ситуация, в которой мужик хочет тачку, а жену надо уговаривать. Катя прется от тачек и гонять по тест-драйвам нам в кайф вдвоем. Конечно, Катя не может любить футбол в таком количестве как я. Мы можем вместе сгонять на стадион и даже посмотреть какой-то важный матч. Но смотреть любой хороший и важный футбол, играть в футбол на приставке и по средам ходить играть в футбол вживую ей не в кайф», ― рассказал актер.
Как отметил Дмитрий, раньше Катя разделяла с ним и его распорядок дня разделяла, но с появлением дочери все изменилось.
«Мы могли до утра смотреть фильмы всякие. Теперь труднее. Мы бы рады делать вид, что мы юные и отвязные. И можем, как раньше до 6 утра слушать музло и смотреть умное кино. Но в 7:30 Кате будет трудно встать и отправиться в детский сад с дочкой», — добавил юморист.Звезда шоу «Импровизация» Дмитрий Позов стал отцом во второй раз
Сводобное время актер проводит с семьей Как признался Дмитрий, Савина растет непоседой и уже во всю осваивает YouTube.
«Мы контролируем по мере сил, но глобально это уже не очень контролируемо. Сначала были мультики, а теперь настало время блогов. Савина играет с детским телефоном в блогера. «Мы сейчас в Москве, все классно, ставьте лайки и подписывайтесь»… Вот такая вот новая игра», ― поделился актер.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × четыре =