31-летняя актриса поделилась печальной новостью с поклонниками — умерла ее любимая собака. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» тяжело переживает уход верного друга.

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» София Каштанова: «Хочу, чтобы боль утихла»
София Каштанова // Фото: Legion-Media
София Каштанова недавно впервые стала мамой. Азы материнства она отправилась постигать в Мексику, где живут ее родители. Звезда радовалась возвращению домой, ведь в жаркой стране женщина провела большую часть своей жизни. Каждый уголок курортного города Плая-дель-Кармен напоминал ей о счастливом детстве. Радовалась она и встрече с любимицей — терьером Мей. Актриса ласково называла питомца «мексиканочкой» и очень скучала по ней, когда была на съемках в Москве.
Сегодня же Каштанова поделилась печальной новостью в микроблоге. Она написала, что уже несколько дней, как Мия умерла. Женщина сердечно привязалась к животному, и теперь тяжело переживает потерю друга.
«Я очень стараюсь отдать времени время, чтобы эта невыносимая боль утихла. В эти моменты очень четко можно определить место, где сидит душа, так сильно ощущается боль между ребер. Как же хочется, чтобы это был просто кошмарный сон, и, чтобы она прибежала обниматься», — поделилась актриса.
Поклонники посочувствовали Софии, согласившись, что расставание с питомцами всегда проходит болезненно. «Это горькая утрата, животные любят нас безвозмездно и безоговорочно. Люди так не умеют», «Как же я вас понимаю. У меня три года прошло, но боль не утихает, как вспомню, так слезы», — сожалеют пользователи. Некоторые посоветовали актрисе поскорее взять питомца из приюта, чтобы подарить дом беззащитному животному. Многие поделились личными историями утраты любимцев.
Позже Каштанова поблагодарила подписчиков за поддержку. Она призналась, что теперь ей стало намного легче. «Произошло какое-то единение. Спасибо вам», — написала звезда. Актриса также добавила, что сосредоточится на ребенке.

Напомним, что София Каштанова долгое время скрывала свою беременность от общественности. Для многих новость о появлении наследника стала неожиданностью. Свой секрет актриса раскрыла только спустя несколько месяцев после родов. Однако Каштанова до сих пор оставляет неразгаданной одну главную загадку — кто отец малыша.
На вопросы любопытных об избраннике звезда всегда спешит напомнить поговорку «счастье любит тишину». «Я — актриса, и за меня говорят мои работы. Надеюсь, что востребованность у режиссеров от этого не зависит. И профессиональные качества все же имеют ключевое значение», — рассказывала София.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + 2 =