Дмитрий Назаров поссорился с поклонниками, которые пытались сфотографировать его. Сам актер утверждает, что никакой потасовки не было, а он просто остался недоволен поведением людей, снимающих его без разрешения.

Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров попал в потасовку в центре Москвы
Дмитрий Назаров // Фото: Legion-Media
Вот уже более 15-ти лет Дмитрий Назаров играет на сцене МХТ имени Чехова. В театре он проводит много свободного времени, участвуя в репетициях и премьерах новых спектаклей. Вряд ли звезда сериала «Кухня» мог предположить, что именно около выхода из культурного заведения он станет участником скандальной истории.
Дело в том, что неподалеку от МХТ имени Чехова Назарова поджидали поклонники, которые начали снимать его на свои телефоны. Популярный артист принял фанатов за журналистов и потребовал прекратить его фотографировать. Когда же люди отказались выполнять его требования, звезда сериала «Кухня» позвонил в полицию.
Общаясь с представителями СМИ, Дмитрий опроверг информацию о серьезной потасовке, уверяя, что ссора, произошедшая у здания театра, не заслуживает всеобщего внимания. А вот очевидцы утверждают, что Назаров вел себя крайне агрессивно, причем без каких-либо причин на это. Других подробностей о происшествии пока нет. Однако известно, что сотрудники полиции выслушали обе стороны конфликта.
Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров попал в потасовку в центре Москвы
Актер часто записывает забавные ролики и публикует их в Инстаграме // Фото: Instagram
В последнее время Дмитрий Назаров все чаще становится участником разнообразных скандалов. Так, осенью 2018 года актер сбил пешехода на Варшавском шоссе. Тогда артист сам оказал первую медицинскую помощь пострадавшему и вызвал «скорую». По свидетельствам очевидцев, пешеход, оказавшийся под колесами автомобиля был пьян, но звезда сериала «Кухня» не отрицал своей вины.
Сам Назаров всегда крайне неохотно рассказывает о своей жизни за пределами сцены. Артист не любит давать откровенные интервью, а иногда ведет себя грубо. Так, порой звезда сериала «Кухня» ссорится с болельщиками любимого футбольного клуба «Спартак» и не стесняется в выражениях при комментировании результатов матчей московской команды.
При этом проблемы в общении с фанатами никогда не сказывались на карьере актера. Дмитрий крайне востребован в профессии: он регулярно снимается в сериалах и фильмах, а также принимает участие в репетициях новых спектаклей.
Составлено по материалам «РЕН-ТВ».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 3 =