Незадолго до смерти папа прислал артистке письмо, в котором признался, что у него есть еще одна дочь, и попросил Алену Галлиардт разделить с ней наследство. Теперь на квартиру звезды сериалов претендуют уже две сестры.

Звезда «Реальных пацанов» Алена Галлиардт прошла ДНК-тест
Алена Галлиардт // Фото: Legion-Media
Актриса не знала биологического отца. В течение 14 лет ее воспитывал супруг матери. Алена Галлиардт страдала от непонимания в семье: дяди и тети ее игнорировали, а подарки делали только родной дочке отчима.
Артистка чувствовала себя ненужной, она выполняла работу и получала наказания за малейшие оплошности. В подростковом возрасте соседские дети дразнили ее, говоря, что девочку бросил родной папа. Алена обратилась с вопросами об этом к семье.
Маме актрисы было тяжело делиться с дочерью рассказами о прошлом, но она открыла свою тайну. Вскоре после рождения Алены ее биологический отец Эмзар признался, что у него есть семья в другом городе, и уехал, однако оставил в наследство гражданской супруге квартиру в центре Москвы. Галлиардт жаждала найти папу, но только восемь лет назад получила от него письмо.
«Он просил прощения, говоря, что его работа и состояние здоровья не позволили ему заботиться обо мне. Он сообщил, что у меня в Омске есть сестра Светлана Ильина, просил начать общаться и поделить с ней квартиру», — рассказала актриса в программе «На самом деле».Звезда «Реальных пацанов» Алена Галлиардт прошла ДНК-тест
Алена Галлиардт познакомилась с сестрой // Фото: Кадр из программы
В поисках родственницы артистка нашла женщину, представившуюся Светланой. Загвоздка заключалась в том, что предположительная сестра потеряла документы и отказалась предъявить справку о пропаже паспорта, зато согласилась на проведение генетической экспертизы.
«Я всегда знала, что у меня есть сестра. Я ее искала как Алену Эмзаровну, а она оказалась Анатольевной. Я не знала, что она актриса», — заявила претендентка на роль сестры артистки.
Супруг актрисы Александр Панов отговаривал Алену от поспешных действий. Галлиардт поверила незнакомке и уже собралась оформить квартиру на ее дочь Элину, ведь пока у Светланы нет документов.
В ходе расследования выяснилось, что женщина, приехавшая из Омска, назвалась чужим именем. Настоящая Светлана Ильина сейчас находится в клинике Москвы из-за плохого самочувствия. Однако обе претендентки на родство с актрисой сделали ДНК-тест, который показал неожиданный результат.
Звезда «Реальных пацанов» Алена Галлиардт прошла ДНК-тест
Лариса Хабичева говорила, что не знает Светлану Ильину // Фото: Кадр из программы
Ильина и женщина, выдавшая себя за нее, являются родственницами Галлиардт с вероятностью 99%. Оказалось, у биологического отца артистки семь детей. Лариса Хабичева, сестра Алены, утверждала, что не была знакома с дочерьми Эмзара раньше, однако эти слова опровергли результаты детектора лжи. По показаниям полиграфа Ларису тоже интересует наследство актрисы.
Путаница закончилась благодаря проверке социальных сетей: женщину, которая представлялась Светланой Ильиной, на самом деле зовут Медея. Она — сестра Светы, и, видимо, решила претендовать на недвижимость Алены Галлиардт обманным методом.
После случившегося актриса осталась в замешательстве. Она нашла двух родственниц вместо одной, но поняла, что Медея увиделась с ней только ради многомиллионного наследства. Теперь Алена ждет встречи с настоящей Светланой Ильиной, надеясь на искренность сестры.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 1 =