Евгений Кулик, прославившийся после сериала «Молодежка», устал от того, что его путают с другим артистом, его полным тезкой. Поэтому на днях актер сменил фамилию на Банифатов.

Звезда «Молодежки» Евгений Кулик сменил фамилию
Евгений Кулик 29-летний Евгений Кулик прославился после того как снялся в сериалах «Молодежка» и «Склифосовский». Казалось бы, после такого старта он вправе рассчитывать на новые интересные предложения, но артист столкнулся с неожиданной проблемой. Оказалось, звезду телевизионных проектов часто путают с популярным блогером и актером Евгением Куликом.
Тезки абсолютно не похожи внешне, но из-за их одинаковых имен и фамилий у агентов возникают проблемы. Именно поэтому звезда «Молодежки» решил взять редкий псевдоним и дистанцироваться от сравнений с популярным блогером.
«Кстати, в российском хоккее у меня тоже есть тезка — Женя Кулик. Но мы работаем в разных сферах. А вот в кино такое совпадение очень мешало. Поэтому я решил сменить фамилию на Банифатов. Она очень редкая, так что «двойник» у меня вряд ли появится», — уверен Евгений.Звезда «Молодежки» Евгений Кулик сменил фамилию
Однофамилец звезды «Молодежки» тоже делает успешную карьеру в кино Отметим, что тезка звезды «Молодежки» 32-летний Евгений Кулик прославился, когда начал играть в команде КВН «Голоса». После этого юморист продюсировал фильмы, снимал забавные видео для YouTube и социальных сетей. Однако настоящая популярность пришла к нему пару лет назад, когда артист снялся в телевизионном проекте «Остров» и в фильме «Я худею».
Звезда «Молодежки» долго пытался придумать, как устранить возникшую проблему с путаницей, и смена фамилии оказалась единственным подходящим решением. При этом Евгений не сомневается, что с новым именем сможет получать все так же много творческих предложений.
Звезда «Молодежки» Евгений Кулик сменил фамилию
Евгений много путешествует и любит посещать новые страны Артист уже успел поменять документы и посетить Тунис по новому заграничному паспорту. Направление для отпуска было выбрано не случайно, ведь Евгений давно увлекается историей. «Я в Тунисе до этого не был. К тому же морские курорты страны идеально подходили для восстановления травмированного плеча, которое я повредил во время занятий спортом», — признался артист.
Сейчас Евгений уже в Москве. В ближайшие месяцы он снимется сразу в нескольких проектах. При этом в социальных сетях актер пока не сменил имя на псевдоним. В интервью для «7 дней» он признался, что произошедшие перемены никак не повлияют на творческое амплуа и имидж, а значит, зрители могут ждать новых ярких перевоплощений.
Фото: кадр из сериала «Молодежка» телеканала СТС режиссеров Сергея Арланова и Андрея Головкова, кадр из фильма «Я худею» режиссера Алексея Нужного, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × четыре =