Станислав Булатов обратился в суд, заявив, что авторы программы «Битва экстрасенсов» испортили ему жизнь. Восемь лет назад в эфире шоу мужчину обвинили в убийстве, и в это поверили многие его знакомые.

Житель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов»
Сейчас на экраны выходит уже 20-й сезон «Битвы экстрасенсов» В далеком 2011 году бывшая участница телепроекта «ДОМ-2» пришла на шоу «Битва экстрасенсов», чтобы найти убийцу своего возлюбленного. Джина Изюмская рассказала, что ее избранника Олега Тимофеева убили и ограбили во время гастролей. Тогда маги и колдуны сделали однозначный вывод — в трагедии замешан некий Станислав Булатов.
Казалось бы, спустя восемь лет та история уже вряд ли кого-то может заинтересовать. Однако сегодня выяснилось, что Станислав Булатов обратился в суд. В своем заявлении он указал, что официально подозрения в убийстве с него были сняты, но слухи о якобы совершенных им преступлениях до сих пор мешают ему жить. Соседи и коллеги постоянно напоминают мужчине о том случае.
Сначала Станислав подал иск в Мещанский суд, но там его отказались рассматривать. Теперь истец обратился в Мосгорсуд. При этом неизвестно, что именно Булатов требует от создателей программы «Битва экстрасенсов».
Житель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов»
Олег Тимофеев и его невеста Джина Изюмская Напомним, что в эфире того злополучного выпуска сразу несколько колдунов заявили, что Станислав преследовал людей нетрадиционной ориентации, убивал и грабил их. Джина Изюмская подтвердила, что ее погибший жених был бисексуалом. Однако сам Булатов узнал об убийстве Олега Тимофеева только из эфира. Полиция так и не смогла найти объективных доказательств его вины.
Это уже не первый случай, когда создателей шоу обвиняют в обмане. По мнению скептиков, все сюжеты «Битвы экстрасенсов» — это хорошо написанные сценарии, над которыми работает целая команда авторов. Однако и продюсеры, и участники опровергают обвинения. Авторы программы неоднократно заявляли, что действительно стараются помочь людям, которые обращаются к магам со своими проблемами.
Слухи об обмане на проекте ничуть не влияют на популярность шоу. Недавно в эфир вышел уже 20-й сезон программы, а кандидатов на участие становится все больше и больше.
Миллионы в кредит: как лжемаги проводят обряды исцеления раковых больных и снятия родовых проклятий
Пока Telegram-канал Mash не сообщает, какую компенсацию требует Станислав Булатов, чья репутация пострадала из-за выпуска восьмилетней давности. Сам истец комментарии также не дает, ведь он уже давно устал от внимания, прикованного к нему в связи с необоснованными обвинениями.
Фото: кадр из программы «Битвы экстрасенсов»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × пять =