В последние годы отношения Сергея Зверева с наследником разладились. Они поссорились из-за второго брака Зверева-младшего. Король гламура рассказал, что супруга сына Юлия отбывала срок за преступление и бросила собственных детей.

Жена Сергея Зверева-младшего скрывала двоих детей и уголовное прошлое
Сергей Зверев // Фото: Legion-Media
В конце 2017 года Сергей Зверев-младший женился во второй раз. С избранницей сын стилиста познакомился во время работы в провинциальной гостинице. Звездный отец сразу не одобрил выбор наследника и даже отказался приехать на свадьбу влюбленных. Сергей Зверев пояснил, что его неприязнь к невесте сына возникла неслучайно. Перед встречей с Юлией стилист решил чуть больше узнать о будущей жене наследника, однако правда оказалась не столь приятной.
«Покажусь, и очередная «артистка» будет всю жизнь давать интервью обо мне. Я передал подарки и решил встретиться с ней чуть позже, хоть на следующий день», — пояснил Сергей в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».
Отправленная к невесте сына помощница звезды вернулась в ужасе. Вскоре Зверев и сам убедился, что Юлия не располагает к общению.
«Она будто наркоманка или алкоголичка. Оказывается, она отбывала срок, и у нее двое детей. Худенькая анорексичка с грязными волосиками, и мать? Ей и лет-то уже много. Старшего сына забрал ее муж, а младшего — ее отец. Ее лишили родительских прав. Как я мог их благословить?» — посетовал стилист.Жена Сергея Зверева-младшего скрывала двоих детей и уголовное прошлое
Сергей Зверев-младший не послушал совета отца // Фото: Instagram
Когда Сергей узнал нелицеприятные подробности о прошлом Юлии, он сразу написал сыну. Но наследник не послушал отца, заблокировал родителя в Сети, а на следующий день сыграл свадьбу с возлюбленной.
Юлия негативно повлияла на Зверева-младшего: одно время ради денег сын стилиста выступал на телевидении и давал интервью. Ему оплачивали каждую реплику, сказанную о знаменитом отце. Король гламура назвал этот поступок предательством. По мнению шоумена, супруга наследника надеется на скорую смерть парикмахера и его матери, чтобы переехать в их квартиру.
«Она решила, что мы все скоро окочуримся, и они переедут в центр. Ему надо развестись, чтоб улеглась пыль. Невестка непростая. Я не против детей, но зачем она от своих отказалась и сказала прилюдно, что у нее нет детей?» — негодует Зверев.Жена Сергея Зверева-младшего скрывала двоих детей и уголовное прошлое
В эфире Юлия заявила, что у нее нет детей // Фото: Кадр из программы
В прошлогоднем выпуске телешоу Юлия действительно публично заявляла, что мечтает родить от Зверева-младшего, так как собственных детей у нее нет. Теперь же стало известно, что на самом деле несколько лет назад она впервые стала мамой, но отдала наследника в интернат. Сейчас мальчик проживает вместе с бабушкой и дедушкой в поселке — родителями своего отца, который сжалился и забрал его из приюта. Несмотря на то, что малыш болен, родная мама игнорирует сам факт его существования.
А недавно разлад случился и в новой семье Юлии — она выгнала мужа из дома. «Потому что не было любви, был проект. А тут переехать на Тверскую не получается, а еще косяк с детьми вскрылся. Все ругают меня за то, что я не устроил свадьбу Сереже, не помогаю ему, но уже пора заботиться обо мне — возраст», — считает Зверев-старший.
Жена Сергея Зверева-младшего скрывала двоих детей и уголовное прошлое
Младший сын Юлии живет в поселке с бабушкой и дедушкой // Фото: Кадр из программы
Шоумен искренне любит сына и переживает, что между ними нет понимания, ведь вместе им пришлось пройти через многое. Так, 23 года назад стилист забрал маленького Сережу из детского дома в Иркутске и вырастил, как родного. Тогда воспитательницы не верили, что ребенок выживет — он почти не говорил и тяжело болел. Но Зверев-старший не оставил брошенного малыша и увез его в Москву, подарил ему настоящий дом и заботу, долгие годы храня тайну его рождения.
Артист и сейчас готов помириться с наследником, если тот устроится на работу и разведется с Юлей. «В первую очередь он должен попросить прощения у бабушки. Мы чуть не потеряли ее, я думал, она не выживет из-за стресса. У мамы все болит, но она не показывает. Какая же она сильная! Я сам часто болею из-за нервов. Но сейчас я счастлив, что у Сережи есть семья, брат. Он не одинок. Но никто ему не заменит меня и бабушку, потому что мы его действительно любили», — заключил Зверев.
Однако пока о примирении говорить сложно. Недавно шоумен был госпитализирован из-за аппендицита, но наследник даже не приехал навестить некогда любимого папу.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 7 =