Пара отмечает два месяца сыну Сергею. Малыш появился на свет в США. Сейчас ребенок Настасьи Шубской и Александра Овечкина уже заметно подрос. Поклонники рады за красивую пару.

Жена Александра Овечкина показала подросшего сына
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: Instagram
18 августа капитан хоккейного клуба «Вашингтон» Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская стали родителями. Радостной новостью Александр поделился в своем Инстаграме: «18.08.2018… спасибо тебе моя девочка за самый прекрасный день в жизни». Родителей сразу же принялись поздравлять поклонники и звездные друзья пары.
Сегодня, Анастасия и Александр впервые решили опубликовать снимок с малышом, подписав его: «Мы любим тебя». Напомним, что Анастасия долго не хотела привлекать внимание к своей семье и всячески скрывала свою беременность. Она появлялась на публике в свободной одежде, прикрывала живот букетом цветов, однако внимательные поклонники звездной пары быстро заподозрили что-то неладное. О радостной новости пара сообщила после того, как Александр Овечкин стал обладателем Кубка Стэнли.
Жена Александра Овечкина показала подросшего сына
Александр Овечкин заботится о Настасье // Фото: Instagram
Анастасия и Александр живут в США, поэтому именно там она выбрала клинику для родов. С врачом-акушером родители познакомились еще за шесть месяцев до появления на свет сына.
После рождения малыша, Шубская поблагодарила клинику и врачей в своем Инстаграме, написав, что «после таких родов хочется рожать и рожать». Однако, некоторые подписчики обвинили Анастасию в рекламе, за которую ей якобы предоставили бесплатные роды. «У меня в любом случае бесплатные роды по страховке», — объяснила Анастасия поклонникам, что сильно их удивило, ведь многим другим звездным парам роды в США обходятся далеко не дешево.
После выписки на помощь к молодой маме прилетела ее средняя сестра Мария, которая уже имеет опыт материнства, воспитывая двух сыновей. Также Овечкиным помогает няня.
Отметим, что цифра 8 — счастливое число семьи Овечкиных. Именно 8 числа пара сыграла свою свадьбу, под этим же номером Александр играет за клуб «Вашингтон», а 18 августа на свет появился долгожданный наследник, которого назвали Сергей. Известно, что так звали старшего брата Александра, который погиб в автокатастрофе. Благодаря поддержке родственника, в свое время Овечкин не бросил хоккей.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × два =