41-летняя певица всерьез задумалась о личной безопасности с тех пор как у мужа, 32-летнего Илана Шора, возникли проблемы с законом. Теперь поклонникам Жасмин будет труднее приблизиться к ней, ведь звезда находится под пристальным вниманием охраны.

Жасмин усилила охрану после бегства мужа
Жасмин Пока муж Жасмин Илан Шор скрывается от правоохранительных органов, певица дает концерты. Накануне она выступила перед отдыхающими в одном из курортных городов страны. Очевидцы заметили, что теперь звезда пользуется услугой секьюрити, которые пристально следят за ее безопасностью и не подпускают посторонних близко к сцене. Но, судя по видеоотчету, Жасмин все же спустилась в зрительный зал и обняла детей, которые пришли поддержать артистку.
«Искренние детские обнимашки — бесценная награда для артиста на концерте. Спасибо, Геленджик! Обязательно вернусь в следующем году», — отметила она в личном блоге.

Пока Жасмин не комментирует происходящее в семье и старается делиться с поклонниками лишь позитивными мыслями. Напомним, накануне стало известно, что Илан Шор незаконно покинул пределы Молдавии. Бизнесмен объявлен в международный розыск, а по факту бегства заведено уголовное дело. Предполагается, что сейчас Илан находится в пределах Украины, куда проник через Приднестровье. Пока неизвестно, какое наказание может грозить Шору в случае его задержания.
Муж Жасмин, которого обвиняют в мошенничестве, не может подать апелляцию в суд
Жасмин усилила охрану после бегства мужа
Несмотря ни на что, Жасмин поддерживает мужа Напомним, серьезные проблемы с законом у предпринимателя начались два года назад. Тогда он проходил по делу о мошенничестве: Илана обвинили в краже трех миллиардов долларов с банка Молдавии. Суд приговорил бизнесмена к 7,5 годам лишения свободы, но позже его адвокатам удалось обжаловать приговор: обвиняемый отделался запретом на выезд из страны. Все это время Жасмин поддерживала мужа.
«У меня настолько надежная семья, что многие могут позавидовать. Ситуация непростая. Дети спрашивают: «Почему папа не приезжает?», «Когда к нему полетим?» Старший сын Миша тоже мучается, что друга нет рядом. Телефоны — совсем не то. Наверное, это испытание, которое выпадает на долю каждого человека. Верю, все будет хорошо. Мы с мужем преодолеем все испытания!» — уверенно заявляла она «СтарХиту».
Фото: Legion-Media, архив пресс-службы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 4 =