Юлия Меньшова изучила несколько семейных фотографий, заметив, что рядом с отцом она всегда выглядит серьезной и сосредоточенной. Поклонники же в очередной раз отметили внешнее сходство родственников.

Юлия Меньшова показала архивные фото с отцом
Юлия Меньшова // Фото: Instagram
Юлия Меньшова неоднократно признавалась, что родители всегда были для нее примером для подражания. Мама и папа не только смогли сделать блестящие карьеры в кино, но еще и через годы пронесли нежные чувства друг другу. Телеведущая часто публикует архивные семейные снимки, и на этот раз решила поделиться кадрами с отцом.
По словам Юлии, она всегда любила проводить время в компании с родственником, внимательно выслушивая его советы. «Заметила, что рядом с папой у меня часто «пытливое» выражение лица. Видимо, ищу ресурсы в мозгу, чтобы объять необъятное», — заявила актриса.
Фанаты звездной семьи не сомневаются, что Юлия очень похожа на Владимира Меньшова. Среди кадров, опубликованных телеведущей, оказался и тот, что был сделан на съемочной площадке фильма «Любовь и голуби». Тогда дочери режиссера было около 14-ти лет, но она уже интересовалась профессиями родителей.

Юлия регулярно рассказывает об интересных событиях, произошедших с ней в детстве и юности. Актриса не скрывает, что родители часто были заняты на съемках, поэтому им не удавалось проводить много времени вместе. Когда же работа над очередным проектом заканчивалась, Владимир Меньшов и Вера Алентова спешили домой, чтобы уделить внимание дочери.
Сейчас режиссер и его супруга снизили творческую активность. 79-летний Меньшов и 77-летняя Алентова предпочитают проводить время в компании друг друга, но изредка все-таки посещают светские мероприятия.
«Это прекрасно — стареть вместе. Я иногда не понимаю, как живут пары с большой разницей в возрасте. С твоим организмом неизменно происходят перемены, но когда это случается и с мужем, старость становится легче принять», — рассказывала Вера Валентиновна в эфире программы «Судьба человека».Юлия Меньшова показала архивные фото с отцом
Супруги вместе более 50-ти лет // Фото: Legion-media
А вот сама Юлия Меньшова не устает покорять новые творческие горизонты. Звезда решила не идти по стопам отца, сосредоточившись на профессии актрисы. Также наследница знаменитой фамилии успешно ведет несколько программ на телевидении, успевая при этом много путешествовать и общаться с детьми. В интервью Юлия неизменно отмечает, что работа никогда не находилась у нее на первом плане, ведь интересы семьи всегда были важнее карьерных достижений.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + восемнадцать =