Одним из самых громких скандалов ушедшего 2018-го стала ситуация в семье Дениса и Дарьи Глушаковых. Дарья заявляла, что муж поднимал на нее руку. Слова молодой мамы подтвердила экспертиза. Теперь общественность гадает, как сложится судьба капитана «Спартака».

Экспертиза доказала, что Денис Глушаков избивал жену
Дарья и Денис Глушаковы // Фото: Instagram
Несколько месяцев назад скандал в семье 31-летнего капитана «Спартака» Дениса Глушакова стал достоянием общественности. Жена футболиста Дарья, подарившая ему двоих дочерей, уличила мужа в неверности. Она застала спортсмена в бане с женщиной, которой, по словам Дениса, была его давняя подруга. 
Несмотря на оправдания спортсмена, Дарья все же решила подать на развод. И тут потянулась череда судебных разбирательств. Супруги не могут поделить не только имущество, которое нажили за девять лет брака, но и детей. Денис настаивает на том, что дочери должны жить с ним. Игрок «Спартака» уверен: его женой управляют люди, которые хотят оставить его без работы и средств к существованию. Об этом он и его адвокат Марина Дубровская открыто заявляли на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».
«Та группа лиц, которая все это задумала, представляет сейчас большую опасность, — поделилась правозащитник. — Мы знаем, что футбол — это большой бизнес, где крутятся немалые деньги. А где деньги, там всегда таится большая опасность. Соответственно, мы имеем дело с профессиональными вымогателями. Люди, с которыми сейчас сотрудничает Дарья, претендуют на все имущество Дениса».
Экспертиза доказала, что Денис Глушаков избивал жену
Глушаков хочет, чтобы дочери жили с ним // Фото: Instagram
Жена спортсмена, в свою очередь, заявляла о том, что супруг изменял ей на протяжении длительного времени, а также поднимал на нее руку. Экспертиза МВД показала, что Дарья не врет: муж, действительно наносил ей травмы, которые были расценены как легкие. 
Помимо всего прочего, в Сеть попала запись, на которой футболист угрожает супруге. После этого Глушаков признался, что эта запись не имеет ничего общего с действительностью, а все его слова на ней попросту были вырваны из контекста. Следствие по этому делу продолжается — супруги были вызваны для дачи показаний. Судьба спортсмена будет решена в течение недели. При этом не исключается, что на него может быть заведено уголовное дело.
Напомним, Дарья и Денис поженились в июне 2009 года. Свадьба молодых состоялась на родине пары, в городе Миллерово. На протяжении многих лет союз Глушаковых считали идеальным. Теперь общественности остается только гадать: удастся ли молодым родителям решить семейные проблемы мирным путем. Футболист уже говорил о том, что не намерен прощать жену после всего, что произошло между ними, зато он готов помочь матери своих детей с работой.
«У нее есть высшее образование, она стоматолог. Начнет работать, почувствует, каким трудом достаются деньги, ведь со мной она ни дня не ходила на работу. Я ее полностью обеспечивал. Если надо будет, готов ей помочь», — признавался спортсмен на передаче Малахова.
По материалу Mash

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − шесть =