Мать двоих детей призналась, что проводит свой отпуск, сидя в гостиничном номере. Елена Бушина с мужем очень тяжело переболели детской инфекцией на отдыхе за границей.

Экс-участница «ДОМа-2» Елена Бушина заразилась от детей вирусом
Елена Бушина // Фото: Instagram
Экс-участница «ДОМа-2» вместе с семьей решили провести новогодние каникулы в Америке. Бушина вместе с мужем и детьми сначала гуляли по Нью-Йорку, а затем переехали ближе к океану, чтобы вдоволь позагорать, насладиться хорошей погодой и зарядиться энергией перед обратной поездкой в заснеженную Россию.
Но внезапно вся семья подхватила серьезный вирус. Сын Елены Бушиной Марк заболел ветрянкой, затем от него заразилась их дочь, а вскоре и родители. Экс-участница «ДОМа-2» рассказала, что хуже всего перенесли болезнь именно взрослые, тогда как их дети почти не ощутили на себе никаких симптомов, кроме сыпи.
«Ну что сказать, это жесть в 32 года переболеть ветрянкой. По возможности, пусть конечно, все эти детские болячки проходят в детстве, потому как для взрослых это кошмар, — призналась Елена. — Дети вообще особо не почувствовали, что у них что-то было. Ну, Марка сыпало 4 дня и все. Больше всего пострадал муж, это кошмарище, заболели мы взрослые после Марка, он был первым. Сейчас мажем мазь с цинком, пьем лекарства».Экс-участница «ДОМа-2» Елена Бушина заразилась от детей вирусом
Елена Бушина заболела ветрянкой // Фото: Instagram
Сейчас вся семья вместо отдыха на пляже вынуждена проводить время в гостиничном номере. Елена Бушина признается, что ей приходится довольствоваться только прекрасными видами из окна и просмотром одного единственного российского канала. «Ну, что сказать? Воздух, виды, солнышко. А мы дома сидим», — вздыхает Елена.  
Напомним, что экс-участница телепроекта «ДОМ-2» даже после ухода из реалити продолжает быть популярной в своем Инстаграме. Молодая женщина откровенно рассказывает о своей жизни мамы и жены, а также делится новостями. С супругом Дмитрием она счастлива в браке уже почти восемь лет. Супруги воспитывают двоих детей, и при этом не устают признаваться друг другу в любви. Между тем, поклонники регулярно обсуждают предполагаемые размолвки в звездной семье.  
Экс-участница «ДОМа-2» Елена Бушина заразилась от детей вирусом
Елена Бушина с семьей отметила Новый год за границей // Фото: Instagram
Сама Елена подобные слухи опровергает. Звездная пара уже задумывалась о том, чтобы завести еще одного малыша. Елена Бушина впервые стала матерью еще в 2010 году. Сына назвали Марком, а спустя четыре года она родила дочь Лауру. Опытная мама не раз признавалась, что дети изменили ее в лучшую сторону, сделали мягче и мудрее.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − пятнадцать =