Сын ресторатора Аркадия Новикова Никита отдыхает в компании блогера Марии Лист. Звезды уже давно проводят время вместе, а теперь решили сделать отношения достоянием общественности.

Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью
Никита Новиков и Алеся Кафельникова 22-летний Никита Новиков среди представителей золотой молодежи имеет статус ловеласа. Сначала он встречался с дочерью Евгения Кафельникова Алесей, которой регулярно делал шикарные подарки. После расставания с ней парню приписывали отношения с наследницей миллиардного состояния Дианой Манасир и танцовщицей Дарьей Нелиной.
Сам же наследник известного ресторатора личную жизнь никогда не комментировал. Однако вчера в Сети появились его фотографии с моделью и блогером Марией Лист. Будучи в Италии, влюбленные отдыхали на яхте и не скрывали своих чувств: постоянно обнимались и держались за руки.
Избраннице Никиты 21 год. В 15 лет Мария покинула родной Курск и приехала в столицу, чтобы работать моделью. Довольно быстро она стала популярной, получив несколько выгодных контрактов. Сейчас звезда моделинга живет в Нью-Йорке и сотрудничает со многими известными дизайнерами. Лист часто путешествует по миру: только за это лето она успела побывать в Италии, Монако и во Франции. Недавно девушка приезжала и в Москву, где ее заметили в компании Новикова.
Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью
Пока неизвестно, как долго встречаются влюбленные Впервые слухи о романе Никиты и Марии появились еще в 2016 году. Тогда влюбленные вместе отправились в Париж, где провели несколько дней. Пару недель назад Лист уже публиковала фотографии с Новиковым, но тогда она не обозначила статус их отношений. Пока неизвестно, как долго продолжаются тайные свидания звездной пары, но поклонники уверены, что сын ресторатора настроен серьезно.
Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью
Мария начала карьеру модели после победы на региональном конкурсе красоты Напомним, что сестра Никиты Александра встречается с рэпером Feduk. Влюбленные тоже довольно долго скрывали отношения, но в феврале 2019 года артист рассказал о романе в эфире программы Comment Out. Он даже успел познакомить избранницу с родителями.
«Это моя Сашка»: Feduk подтвердил роман с дочерью известного ресторатора
Никита является младшим ребенком ресторатора Аркадия Новикова, чье состояние оценивается в 200 миллионов долларов. Наследник олигарха получал образование в США. Именно из-за отъезда в Бостон завидному жениху пришлось расстаться с Алесей Кафельниковой. Этот разрыв юноша переживал долго и тяжело. Но время все изменило. Сейчас Никита много путешествует, а также развивает собственные бизнес-проекты. Живет сын предпринимателя преимущественно в Америке, где предположительно и познакомился с новой избранницей.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + 11 =