Недавно хирургическое вмешательство перенес Аскольд Запашный. Вслед за ним на операционный стол лег его старший брат Эдгард. Звезда цирка рассказал поклонникам, что давно страдает от сильных болей в пояснице.

Эдгард Запашный готовится к операции
Эдгард Запашный Братья Эдгард и Аскольд Запашные не раз признавались, что за долгие годы карьеры накопили множество травм, полученных в ходе сложных трюков. Так, недавно в немецкой клинике оказался 42-летний Аскольд, которому была сделана срочная операция из-за угрозы паралича. Теперь же вслед за младшим братом в Германию отправился и Эдгард.
43-летний дрессировщик сообщил поклонникам, что ему предстоит хирургическое вмешательство. Опубликовав в микроблоге снимок из больничной палаты, он подписал: «Три грыжи в районе поясницы! Через 15 минут меня забирают на 2-х часовой общий наркоз. Всем спасибо за поддержку!»
Одним из первых пожелание скорейшего выздоровления оставил Евгений Петросян. «С Богом, Эдгард! Всей душой с вами!» — написал шоумен. Не осталась в стороне и Анастасия Волочкова: «Эдгард, дорогой! Я молюсь». Поклонники тоже поддержали любимого артиста в комментариях: «Желаю неиссякаемых сил, чтобы благополучно перенести испытание и быть здоровым на долгие годы!».
Эдгард Запашный готовится к операции
Артист избавится от мучающих его грыж Напомним, что ранее Запашный-старший рассказывал подписчикам о проблемах со здоровьем. Он перечислил ряд серьезных травм, с последствиями которых ему приходится справляться. Так, при работе с лошадьми он получил около пяти вывихов голеностопа, разрыв передней крестообразной связки и двух менисков, разрыв связки подлопаточной мышцы и капсулы плеча.
Досталось дрессировщику и от обезьяны — глубокий разрез икроножной мышцы. Помимо прочего у трюкача установлены искусственный межпозвоночный диск и сетка для грыжи живота. «Я не горжусь своими шрамами и травмами, но у меня их достаточно много уже», — писал Запашный в микроблоге.
Не отстает и Аскольд, у которого в начале сентября резко обострилась спинная грыжа. «Врачи контролируют ее, но она вдруг резко увеличилась, передавила нерв. Пришлось срочно делать операцию, чтобы не потерять возможность ходить», — говорил звезда цирка.
Аскольд Запашный перенес пятую операцию на позвоночнике
К счастью, сейчас Аскольд идет на поправку и уже приступает к работе. «Я в порядке! Спасибо гениальным врачам, которые уже не в первый раз превращают меня из инвалида в работоспособного человека», — радовался артист.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 4 =