Цывиной не повезло в четвертом браке. Муж издевался над актрисой, избивал ее. Несмотря на это, Ирина Цывина старалась сделать все, чтобы спасти мужа от пагубного пристрастия к алкоголю. Это стоило актрисе нервов и здоровья.

Яна Поплавская: «Последний муж Ирины Цывиной страшно ее избивал»
Ирина Цывина // Фото: Кадр из передачи
Разлука с дочерью, неудачная личная жизнь, финансовые проблемы — это, по словам подруг Цывиной, негативно сказалось на ее здоровье. «Она, как и любая женщина, хотела, чтобы ее любили, чтобы ею восхищались, но у нее этого не было», — поделилась Яна Поплавская, которая близка общалась с артисткой.
За плечами Ирины четыре брака. Первый был фиктивным — Ирина вышла замуж за администратора театра ради столичной прописки. Со вторым избранником, народным артистом Евгением Евстигнеевым, актриса прожила шесть лет.«Это были сильные чувства. Я не знаю, почему он выбрал меня, но за ним была такая очередь», — об этом браке у нее остались только теплые воспоминания.
«Евгений относился к ней и как к жене, и как ребенку, холил и лелеял. Она была за ним, как за каменной стеной. Вот такую счастливую Иру я видела только с Женей», — продолжила Поплавская.
Не повезло Цывиной с четвертым мужем — бизнесменом Александром Благонравовым. 
«Как-то Ира вышла из гримерки, я увидела на ее теле страшные, просто чудовищные синяки, — вспомнила Яна на передаче «Ты не поверишь!». — Вся спина, вся руки, она была вся синяя. Ее последний муж ее страшно избивал. Ирина об этом никому не говорила. И это было систематически».Яна Поплавская: «Последний муж Ирины Цывиной страшно ее избивал»
Яна Поплавская // Фото: Legion-Media
Но Ирина искренне любила Благонравова и старалась сделать все, чтобы спасти его от алкогольной зависимости. «Я боролась все 16 лет, кодировала его. Александр просил, чтобы я не разводилась с ним. Какое-то время он жил один, возможно, рядом с ним была нека женщина. Потом Саша тяжело заболел, и его не стало», — делилась при жизни Цывина. 
Постоянные переживания, стресс не могли не сказаться на самочувствии артистки. 18 апреля, в возрасте 55-ти лет актрисы не стало. Сын Ирины утверждает, что причиной смерти матери стал инфаркт. Прощание с артисткой состоится завтра, 22 апреля, в столичном Доме кино.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =