В начале недели певица была экстренно доставлена в одну из московских больниц. Тогда сообщалось, что у Юлии Началовой подскочил сахар в крови и обострилась подагра. Однако сегодня сообщили, что у звезды была диагностирована волчанка.

Врачи назвали диагноз Юлии Началовой, из-за которого она попала в реанимацию
Юлия Началова // Фото: Legion-media
Певица Юлия Началова уже несколько дней находится в реанимации под наблюдением врачей. Как сообщил пиар-менеджер артистки сегодня ей стало немного лучше. «Без особых изменений, но организм потихоньку восстанавливается», — отметила Анна Исаева. 
Согласно первой информации, которая появилась в Сети, причиной резкого ухудшения здоровья певицы стал резкий скачок сахара в крови и давняя подагра. Но сегодня в СМИ появились новые подробности заболевания. По сообщениям журналистов, у Началовой диагностировали красную волчанку — системное аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунитетом антитела повреждают здоровые клетки. Как правило, заболевание поддается лечению при помощи гормонов. Поговаривают, что Юлия наблюдалась у американских специалистов, но на фоне терапии обострились другие заболевания звезды.
«Я не могу подтвердить этот диагноз. И в США Юля не ездила на лечение», — опровергла Анна Исаева в разговоре со «СтарХитом».Врачи назвали диагноз Юлии Началовой, из-за которого она попала в реанимацию
Юлия Началова с дочерью Верой // Фото: Instagram
Полгода назад врачи поставили ей новый диагноз — сахарный диабет. А затем на ноге певицы появилась ссадина, пошел отек, гипермия по голени. Сначала артистка пыталась решить проблему с хирургом, но началось заражение, которое и привело к экстренной госпитализации.
«Я живой человек и, как все, болею. За долгие годы карьеры у меня было огромное количество перелетов, не совсем правильные питание и режим сна. Все отражается на здоровье. Ничего сверхъестественного в этом нет. Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: «Ладно, потом. Сейчас некогда». Это «потом» привело к осложнениям. У меня называется мигрирующая подагра: она, где захотела, там и появилась», — говорила Юлия о подагре. 
Также много лет назад Началова перенесла пластическую операцию на груди. Тогда ее жизнь тоже оказалась на волоске — импланты не прижились и начался сепсис.
Сейчас, увидев гангрену, врачи должны были ампутировать ногу, но из-за тяжелого состояния Началовой этого сделать оказалось невозможно. Как сообщает telegram-канал Baza, в итоге воспаление затронуло весь организм. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − четырнадцать =