Супруга модельера Марина Юдашкина отдыхает с внуками в Гонконге. Однако семейные каникулы омрачились неприятным инцидентом: трехлетний Анатолий повредил руку и вынужден ходить с гипсом.

Внук Валентина Юдашкина получил травму на отдыхе
Валентин Юдашкин 55-летний Валентин Юдашкин наслаждается ролью счастливого деда. Дочь Галина подарила ему двух замечательных внуков: Анатолия и Аркадия. Недавно звездная наследница с семьей переехала в Гонконг. Но бабушка не захотела расставаться с мальчиками надолго.
Вчера Марина Юдашкина прилетела в Китай и опубликовала совместный снимок с трехлетним Аркадием. Внук широко улыбается на камеру и выглядит радостным, однако внимание поклонников привлекла другая деталь — загипсованная правая рука. «А что с рукой у Анатолия?», «Малышу скорейшего выздоровления», — забеспокоились пользователи Сети.
Что стало причиной травмы пока неизвестно, но многие предположили, что маленький Толя получил перелом в результате падения. «Жаль малыша! Неудачно приземлился?» — спрашивали фанаты.
Внук Валентина Юдашкина получил травму на отдыхе
Анатолий наслаждается отдыхом с братом Впрочем, судя по новым снимкам, которые сегодня опубликовала Юдашкина-старшая в микроблоге, мальчик чувствует себя хорошо. Анатолий радуется летнему отдыху с бабушкой и братом. Гипс не помешал ребенку даже насладиться плаванием в бассейне.
Напомним, что Галина — единственная дочь Валентина и Марины Юдашкиных. Она пошла по стопам известного отца и уже выпустила коллекцию одежды. Сейчас 28-летняяя бизнесвумен занимает высокий пост в компании родителя, помогая ему в развитии семейного бизнеса. По слухам, именно деловые отношения заставили Галину переехать в Гонконг. Наследница модельера рада столь кардинальным переменам, наслаждаясь экзотикой Азии. «Этим видом из нашей спальни я могу любоваться вечно», — восхищалась новым домом дочь дизайнера.
Внук Валентина Юдашкина получил травму на отдыхе
Галина и Петр переехали в Китай Интерес к моде стали проявлять и внуки Юдашкина. Кутюрье отмечал, что один из них уже примеряет на себя роль дизайнера. «Меня внук зовет дедом, приходит ко мне, рисует вместе со мной. Уже даже есть первые работы. Часто заходит в гости в офис, садится за стол. Посмотрим, что будет дальше», — рассказывал Валентин Абрамович.
Валентин Юдашкин рассказал о воспитании внука
К слову, у мальчиков есть возможность продолжить и дело другой династии. Их отец Петр Максаков — внук известной актрисы Людмилы Максаковой, а также родственник оперной певицы Марии Максаковой.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =