Владимир Хотиненко рассказал о тяжелой судьбе дочери. Полине пришлось столкнуться сначала с выкидышем, а потом с внезапной смертью супруга. В сложный период режиссер поддерживал наследницу и помогал ей справиться с горем.

Владимир Хотиненко: «У дочки был выкидыш, потом муж умер»
Владимир Хотиненко 67-летний Владимир Хотиненко никогда не обольщался по поводу своих педагогических навыков. Режиссер уверен, что из-за постоянной занятости не уделял достаточно внимания наследникам. И если со старшим сыном Ильей Владимир Иванович видится часто, поскольку они работают в одной сфере, то с младшей дочерью Полиной, живущей на Бали, общение редкое.  
С ее матерью, известной актрисой Дилором Камбаровой, режиссер познакомился на съемках. Страсть вспыхнула мгновенно, и вскоре влюбленные поженились. Рождение дочери не укрепило их отношения. Постепенно из-за занятости и недопонимания они стали отдаляться. После развода артистка приняла решение уехать в США, забрав Полину. 
Несмотря на расстояния, Хотиненко всегда поддерживал общение с дочерью. Он знал, что девушка обрела личное счастье рядом с возлюбленным из Германии. Однако семейная идиллия царила недолго: вскоре Полине пришлось столкнуться сразу с несколькими испытаниями. 
«Дочка не так давно ребенка потеряла, выкидыш был. Потом муж у нее умер. Такой здоровый двухметровый красавец был. Инсульт случился, когда плавал в бассейне. Так что дочь моя много горя испытала», — признался Владимир Иванович в эфире программы «Судьба человека».Владимир Хотиненко: «У дочки был выкидыш, потом муж умер»
Дочь режиссера много путешествует Владимир Иванович и раньше помогал дочери, но в тот сложный период старался общаться с ней чаще. Сейчас на Бали Полина работает художником и изучает духовные практики. Хотиненко уверен: она смогла полностью оправиться после трагедий, хоть это и было тяжело. «У нее очень сильный характер, она умница. Полина уже давно взрослая и самостоятельная девушка. Я надеюсь, что все у нее сложится», — подчеркнул мэтр.
Режиссер не понаслышке знает о том, как непросто обрести личное счастье. Он трижды разводился, и обрел желаемое только в четвертом браке с искусствоведом Татьяной Яковлевой. Они познакомились в период, когда уже оба перестали верить в любовь. У Хотиненко была репутация ловеласа, поэтому ему пришлось в буквальном смысле завоевывать избранницу.
«Она поначалу относилась ко мне очень холодно, но я понимал, что если не остепенюсь сейчас, этого никогда не произойдет. Татьяна была единственной женщиной, ради которой я готов был оставить работу. В начале отношений мы о детях даже не думали. Хотя, если бы ребенок появился тогда, ему было бы уже 20 лет», — рассказал режиссер. Владимир Хотиненко: «У дочки был выкидыш, потом муж умер»
Хотиненко и Яковлева вместе с 1996 года Владимир Иванович нашел общий язык с сыном Татьяны от первого брака. Собственные дети постановщика Полина и Илья также хорошо общаются друг с другом.
Фото: Legion-Media, социальные сети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × три =