Еще год назад артисты наслаждались совместным отдыхом на Бали, а недавно Рита Дакота и Влад Соколовский отправились туда вновь, но уже по отдельности.

Влад Соколовский и Рита Дакота встретились на Бали
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: Instagram
На протяжении трех лет длился брак Влада Соколовского и Риты Дакоты. В августе 2018-го Дакота объявила о распаде своей семьи. Виноватым оказался Влад, который, по словам певицы, был неверен ей на протяжении довольно длительного времени. Несмотря на то, что родные Соколовского просили Риту проявить мудрость и простить мужа, певца не смогла этого сделать.
Впоследствии артистам удалось мирным путем решить вопрос о разделе имущества, а позже, когда страсти и эмоции немного поутихли, Рита и Влад возобновили общение исключительно ради дочери Мии, которой минувшей осенью исполнился год. Еще будучи в статусе мужа и жены, Соколовский и Дакота каждую зиму старались проводить на солнечном Бали, где укрывались от столичных холодов.
Этот январь не стал исключением: певцы вновь отправились на любимый остров, только по отдельности: Влад в компании новой избранницы Натали Сульяновой, Рита — с дочерью Мией. Соколовский забрал наследницу к себе на некоторое время во время отдыха. 
«Настоящий балийский ребенок», — Влад опубликовал в своем микроблоге совместное фото с дочерью.Влад Соколовский и Рита Дакота встретились на Бали
Влад с дочерью Мией // Фото: Instagram
Пару дней назад Рита пообещала на некоторое время перестать вести социальные сети и посвятить все свободное время Мии и себе. По всей видимости, певица все еще не может простить некогда любимого мужчину за причиненные ей обиды. 
Дакоту сильно возмутил тот факт, что Влад имел смелость поселиться на Бали с Натальей в том месте, где в свое время они были счастливы вместе. «Я глотала слезы от обиды на своего бывшего мужа за то, что он полетел на Бали в наши с ним места со своей новой девушкой. Поселился в районе, где мы всегда живем, зная, как важно для меня восстановиться после такого жесткого разрыва на острове», — делилась певица с подписчиками несколько дней назад.
К слову, Влад Соколовский и Наталья Сульянова еще не подтвердили свой роман публично. Пара продолжает публиковать в соцсетях фотографии, сделанные на фоне одинаковых пейзажей, часто их микроблогах можно увидеть один и тот вид из квартиры в Москве. Сульянова редко делится подробностями личной жизни. Она реализует себя в качестве фитнес-модели, поэтому в ее личном Инстаграм-аккаунте есть все для тех, кто не мыслит жизнь без спорта и правильного питания. Близкие из окружения Соколовского не раз отмечали, что Наталье удалось сделать практически невозможное: именно она приучила Влада к здоровому образу жизни. 
Влад Соколовский и Рита Дакота встретились на Бали
Наталья Сульянова // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + семнадцать =