Жизнь телезвезды уже в эту пятницу кардинально изменится: через месяц после развода она снова выйдет замуж. Бракосочетание Ксении Собчак и Константина Богомолова обещает быть роскошным, в отличие от прошлой скромной церемонии с Максимом Виторганом.

Виторган VS Богомолов: вспоминаем первую свадьбу Ксении Собчак
Ксения Собчак и Максим Виторган Последние месяцы коллеги и поклонники обсуждают отношения Ксении Собчак с бывшим и будущим мужьями. В марте ведущая заявила, что давно не живет с Максимом Виторганом, а по данным Хамовнического суда, в августе в силу вступило решение о разводе пары. Теперь же Ксения собралась вновь поставить в паспорте штамп о браке — случится это в пятницу, 13 сентября.
Пока рано судить, насколько союз Собчак с Константином Богомоловым удачен, зато можно сравнить масштаб предстоящей церемонии с первым торжеством ведущей. Как и в 2013-м, журналист месяцами скрывала роман с избранником, а тем более, детали будущего бракосочетания. Но если с Богомоловым Ксения планирует «свадьбу века», то ее праздник с Максимом Виторганом в звездных кругах считали очень бюджетным.
СВАДЬБА В КИНОТЕАТРЕ: МЕСТО И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ
Виторган VS Богомолов: вспоминаем первую свадьбу Ксении Собчак
Для праздника Ксения Собчак выбрала ресторан при камерном кинотеатре Для любого торжества важно найти подходящий банкетный зал. Возможно, в 2013-м Ксения Собчак не слишком переживала за свой имидж гламурной теледивы, так как не стала выбирать для праздника по-настоящему роскошное место. Свадьба Виторгана и Собчак прошла в ресторане небольшого камерного киноклуба «Фитиль» на Фрунзенской набережной Москвы.
С чем был связан выбор локации: с актерской профессией жениха, или же с модным в то время стилем лофт в оформлении помещений? Это осталось для гостей загадкой, как и новость о самом бракосочетании — людей просто попросили нарядно одеться и прийти в назначенный час. Некоторые до последнего ожидали, что начнется фильм с участием Максима Виторгана, пока ведущая и артист не вышли на сцену в традиционных нарядах с объявлением о состоявшейся росписи.
«Одной из главных целей было — скрыть от общества, не делать из этого очередной пиар, — поясняла мама Ксении Людмила Нарусова. — Она этого добилась».Виторган VS Богомолов: вспоминаем первую свадьбу Ксении Собчак
Залы много лет сохраняют нетривиальный интерьер Не всем присутствующим понравился интерьер заведения с грубой кирпичной кладкой и минимальным освещением, зато панорамные окна позволили представителям прессы сделать снимки с мероприятия.
Так как пара держала событие в тайне, даже друзья не знали о предстоящем праздновании. В курсе были лишь самые близкие. Так, Эммануил Виторган и Людмила Нарусова первыми подъехали к дверям кинотеатра, а Ника Белоцерковская незадолго до церемонии высказалась в микроблоге о женихе. «Лирическое — вчера долго-долго болтала с товарищем Виторганом. Ну, что я могу сказать — он прекрасен, и радуюсь-радуюсь. Может, все-таки замуж?» — намекала бизнесвумен.
В итоге на свадьбу под грифом «секретно» пришло около 20 человек. Уютное торжество в семейном кругу могло быть шире, ведь банкетный зал «Фитиля» вмещает до 100 персон, но по неизвестной причине Ксения и Максим ограничились меньшим количеством гостей, среди которых выделялись Глюк’oZa, ведущий Сергей Белоголовцев и участники «Квартета И». На вечеринке выступал Алексей Кортнев, разбавляя атмосферу «живой» музыкой.
Виторган VS Богомолов: вспоминаем первую свадьбу Ксении Собчак
Друзья засняли, как Ксения Собчак пела на свадьбе На контрасте с первой свадьбой торжество Собчак и Богомолова пройдет в роскошном Петровском пассаже. На праздник уже приглашено 300 гостей, большинство из которых представляют элиту российского шоу-бизнеса. Огромное здание будет полностью арендовано в день бракосочетания. Только на работу флориста пара потратит четыре миллиона рублей. К слову, услуга оформления зала экзотическими цветами в «Фитиле» была включена в общую сумму ренты, и ни о какой колоссальной стоимости речи не шло. Однако на этот раз неизвестно, будет ли Ксения самостоятельно оплачивать мероприятие.
Свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак: магия чисел, список подарков и ресторан в центре Москвы
«Думаю, как и в случае со свадьбой Пугачевой и Галкина, когда банкет артистам подарил друг семьи бизнесмен Михаил Прохоров, финансовую сторону торжества Собчак возьмут на себя ее влиятельные друзья», — предположил гендиректор агентства Евгений Морозов.
Предприниматели, политики и артисты получили от Ксении и Богомолова специальные приглашения-видеооткрытки. «К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18:30 в Bosco Cafe, что в Петровском пассаже. Одевайтесь со вкусом. Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого», — гласит текст.
Разумеется, на бракосочетании Собчак с Виторганом никаких приглашений не было. Влюбленными двигали только спонтанность и желание удивить немногочисленных гостей.
МЕНЮ И ПОДАРКИ
Виторган VS Богомолов: вспоминаем первую свадьбу Ксении Собчак
Ксению Собчак и Максима Виторгана считали прекрасной парой Ближе всего торжеству Собчак и Виторгана подходило определение «бюджетное»: средний чек в кафе едва достигал двух тысяч. Конечно, для важных гостей было приготовлено особое меню, но оно не слишком превышало стоимость стандартного.
Как выглядит приглашение и что входит в свадебный виш-лист Ксении Собчак и Константина Богомолова
Так, шесть лет назад самым дорогим блюдом ресторана считалось каре ягненка. Пряное мясо с овощами за 890 рублей вполне мог позволить себе и обычный посетитель заведения, что уж говорить о звездах шоу-бизнеса.
«Мы предложим Вам свадебное меню с блюдами и напитками на любой, даже самый неординарный вкус. Ассортимент поразит Вас своим разнообразием. Мы следим за новинками мировой кухни», — утверждалось на сайте «Фитиля».Виторган VS Богомолов: вспоминаем первую свадьбу Ксении Собчак
Молодожены были увлечены друг другом и мало интересовались трапезой Салаты и паста в пределах 400, а рыба и морепродукты — не дороже 500 рублей — так потчевали знаменитостей на вечеринке в честь свадьбы ведущей и актера. Зато селебрити оценили фантазию работников ресторана: связь с киноклубом улавливалась сразу благодаря десертам «Режиссер», «Оскар» и «Венеция», которые гости запивали коктейлями «Основной инстинкт» и «Чего хотят женщины». Голливудскую атмосферу поддерживала единственная закуска, выбивавшаяся из списка бюджетных угощений, — черная икра. Деликатес подавался на празднике в огромных количествах, то и дело на снимках приглашенных звезд мелькали официантки с подносами в руках.
Но ждали ли Ксения с Максимом дорогих презентов от гостей? Разумеется, нет: этот вопрос даже не вставал у пары, решившей не предупреждать друзей о том, что они идут на свадьбу, а не в кино. «Я даже ничего не подготовил в подарок, — сетовал тогда лидер группы «Несчастный случай» Кортнев. — Все случилось настолько неожиданно, никто не мог даже предположить такого поворота событий».
Скромное торжество, тем не менее, оказалось очень романтичным и искренним: главным для молодоженов было устроить близким сюрприз. Гости восхищенно наблюдали за первым танцем жениха и невесты, поздравлениями родственников, а затем и побегом Собчак — чтобы обмануть папарацци, терпеливо ждавших у ресторана, она отдала свадебный наряд «двойнику», а потом выскочила из здания через задний вход. К слову, платье для Ксении создала дизайнер Ульяна Сергеенко, и кто знает, может, сделает это для подруги снова.
Эксклюзивные фотографии «СтарХита» со свадьбы Собчак и Виторгана
Что касается празднества Собчак и Богомолова, то их гостей ждут угощения от Bosco: морепродукты, стейки, изысканные закуски и эксклюзивное шампанское. По самым приблизительным подсчетам, средний чек будет дороже, чем на первой свадьбе ведущей, в 20 раз.
Виторган VS Богомолов: вспоминаем первую свадьбу Ксении Собчак
В эту пятницу Константин Богомолов станет мужем Ксении Собчак «В заведении, где у Ксении будет банкет, очень дорогой ценник на свадебный кейтеринг — 40 тысяч на человека. С учетом количества приглашенных только застолье обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей», — отметил Евгений Морозов.
И, если идя под венец впервые, Ксения даже не предупреждала о подарках, то теперь составила целый список пожеланий. Почти половину виш-листа заняли предметы мебели, которую ведущая планирует разместить в новом коттедже в Подмосковье. Особенно теледиве нужны диван, комод, а также домашний текстиль. Отметила Собчак и необходимую одежду — халаты стоимостью от 15 до 35 тысяч рублей, — и полотенца Frette за 10 тысяч.
Кроме того, на этот раз ведущая хочет провести после официальной части свадьбы обряд венчания, о чем даже не помышляла с Максимом Виторганом. Кружевное платье для такого случая Ксения выбрала особенное, от бренда с громким названием Edem. И, хотя ни журналист, ни режиссер никогда не отличались религиозностью, вместе они готовы скрепить союз духовными узами. «Это очень красивая традиция, — пояснила невеста. — Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это, что навсегда останется в памяти».
Ксения Собчак: «Максим очень давно знал о чувствах к Косте»
Разница очевидна — скромная свадьба ведущей с Максимом Виторганом не идет ни в какое сравнение с тщательной подготовкой роскошного праздника, который соединит Ксению узами брака с Константином Богомоловым. Но будет ли торжество таким же душевным и трогательным, как в далеком 2013-м году? А главное, ждет ли новоиспеченных жениха и невесту совместная жизнь, описываемая в сказках: в богатстве и в бедности, в болезни и здравии и до конца дней?
По материалам Tatler, «КП», Life.ru.

Фото: Twitter, Fitil-club.com, Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × четыре =