39-летняя экс-участница «ДОМа-2» выразила сомнение в искренности чувств бывшей звездной пары. По ее мнению, футболист и модель играли любовь на камеру, а их роман скреплял только долголетний контракт.

Виктория Боня: «У Роналду и Шейк был контракт. Не хотела бы для себя такой участи»
Виктория Боня // Фото: Legion-media
В 2010 году супермодель Ирина Шейк закрутила роман с футболистом Криштиану Роналду. Пара быстро обрела статус самой красивой в мире, а поклонники с нетерпением ждали их свадьбы. Однако долголетние отношения потерпели крах. Инсайдеры говорили, что Шейк улетала из Испании со слезами. Позже модель намекала на неверность избранника. «Думала, что я нашла идеального мужчину, но все обернулось иначе», — говорила Ирина.
Недавно телеведущая Виктория Боня дала свою версию внезапного расставания пары. В студии у Аллы Довлатовой на «Русском радио» она заявила, что ни о какой любви между звездами речи быть не может. По ее мнению, модель и футболист просто занимались саморекламой.
«У модели Ирины Шейк и футболиста Криштиану Роналду был контракт на пять лет. Потом он закончился, и они расстались», — сообщила телеведущая. Виктория Боня: «У Роналду и Шейк был контракт. Не хотела бы для себя такой участи»
Влюбленные встречались пять лет // Фото: Legion-media
Она также усомнилась и в новом романе именитого футболиста с моделью Джорджиной Родригес. «У новой девочки спортсмена, насколько я знаю, точно такой же контракт с ним. Но я бы не хотела для себя такой участи. Хочу полноценную семью и настоящего мужа», — заключила Виктория.
Сам Роналду однажды признавался, что Шейк для него ничего не значила. Мужчина даже не стал включать бывшую возлюбленную в автобиографический фильм. «В жизни бывают удачные и неудачные периоды. Также бывают периоды, которые не очень важны», — объяснял форвард.   
К слову, и Викторию Боню обвиняли в лживости любовной связи. Якобы ее роман с миллиардеромом Пьером Андюраномом не что иное, как пиар-ход. Телеведущая признавалась, что мужчина отблагодарил ее за это крупной суммой. «Наша история была для Пьера. Он заплатил мне полмиллиона долларов, чтобы я, как говорится, показала его женскому миру», — делилась Виктория. Позже звезда отказалась от своих слов, заявив, что пошутила. 
Виктория Боня: «У Роналду и Шейк был контракт. Не хотела бы для себя такой участи»
Пара казалась счастливой // Фото: Legion-media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + 20 =