После неудачного падения во время спектакля Виктор Сухоруков сильно повредил руку и несколько недель был вынужден ходить в гипсе. Врачи пока не рекомендуют актеру играть на сцене из-за чего он впал в депрессию.

Виктор Сухоруков впал в депрессию после перелома руки
Виктор Сухоруков // Фото: Legion-media.ru
В начале апреля появилась новость о госпитализации Виктора Сухорукова. Поклонники сильно переживали за 67-летнего актера, а позже выяснили, что он сломал руку во время спектакля «Встречайте, мы уходим» на сцене Государственного академического театра им. Моссовета. Артист неудачно споткнулся о ковер, после чего упал и ударился. В больнице ему сделали гипс и прописали полный покой. Сухоруков переживает, что уже которую неделю только сидит дома и ничего не делает, и уже чувствует, как прибавил несколько лишних килограммов, которые его совсем не красят. 
Актер говорит, что из-за острой боли не помнит, как все произошло: он произносил монолог, прыгал по сцене, а затем очнулся уже в гипсе. Причем, до этого звезда фильма «Брат-2» особо не жаловался на проблемы со здоровьем.
«Вылетела рука из локтя и повисла как чужая. Страшно было, даже в депрессию впал», — признался актер. Виктор Сухоруков впал в депрессию после перелома руки
Виктор Сухоруков хочет побыстрее вернуться к работе // Фото: Legion-media.ru
Через три недели врачи разрешили ему снять гипс и теперь настоятельно советуют разрабатывать руку — для этого актер даже купил специальный резиновый мячик, который постоянно носит с собой. А вот от медицинских лекарств народный артист России отказался.
Сейчас его заботит то, что из-за проблем с рукой он поздно начнет дачный сезон и не сможет ездить в любимый дом в Орехово-Зуево, где каждый год выращивает картошку и свеклу. Несмотря на лучезарную улыбку, он признается, что до сих пор не может прийти в себя из-за перелома и переживает о потерянном времени. «Будто не со мной произошло, было страшно, что я потерял руку, испортил себе карьеру, жизнь пробежала перед глазами. Из-за такой глупости все планы разрушились», — сказал Сухоруков.
В эфире программы «Ты не поверишь!» актер признался, что не собирается отчаиваться и, как только «починит» руку, тут же вернется на сцену радовать публику. Кроме того, у него запланированы съемки в нескольких кинокартинах.  

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 5 =