В 2007 году Андрей Данилко запомнился европейскому судейству по яркому образу проводницы. Тогда на вокальном конкурсе артист занял второе место. Однако на этот раз он выступит вне конкурса.

Верка Сердючка представит Украину на «Евровидении-2019»
Верка Сердючка // Фото: Legion-Media
45-летний Андрей Данилко вот уже несколько лет не расстается с образом эпатажной проводницы Верки Сердючки. За это время его женское альтер-эго переросло в самостоятельного артиста. Из скромного номера в юмористической программе, Верка быстро построила успешную карьеру, как актрисы, а затем и певицы. В 2007 году юмористка выступила на конкурсе «Евровидение» в Хельсинки. Тогда Сердючка завоевала второе место и стала частой гостьей песенного шоу.
В этом году без яркой исполнительницы тоже не обойдется. Несмотря на то, что Украина официально отказалась от участия в «Евровидении-2019» Верка все-таки споет на израильской сцене. При этом артистка исполнит не свою песню, а композицию прошлой победительницы — Нетты Барзилай «Toy». Об этом сообщается на официальной Инстаграм-странице украинского «Евровидения».
Напомним, что Украина не представит своего участника по решению Национальной общественной телерадиокомпании страны. Говорят, что причина кроется в победительнице национального отбора Maruv. Певица выступала в России, что неблагоприятно сказалось на ее репутации. Однако сама артистка говорит о своем несогласии с жесткими требованиями договора.
Верка Сердючка представит Украину на «Евровидении-2019»
В 2007 году Верка выступила на «Евровидении» в Хельсинки // Фото: Legion-Media
«Я согласилась и выиграла, с большой гордостью готова была представлять свою родную страну на международной песенной арене. Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я — музыкант, а не бита на политической арене. Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры», — писала певица в микроблоге.
К слову, в этом году престижный конкурс отметился не только громкими скандалами, но и яркими гостями. Известно, что в Израиль приедут голливудская звезда Галь Гадот, а также Мадонна. По слухам, певица получит за свое выступление миллион долларов.
Россию же представит на «Евровидении-2019» Сергей Лазарев с песней Scream. Исполнителя считают одним из главных претендентов на победу. «Я счастлив вновь принять участие в конкурсе «Евровидение», на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны», — писала звезда.  
По материалам Gazeta.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 8 =