Андрей Бурдуков поделился своими переживаниями. С того момента, как его супруга Юлия Григорьева-Аполлонова ушла из жизни после приступа астмы, прошло несколько месяцев. Мужчина признался, что многие друзья не могут разделить его горе.

Вдовец сестры Григорьева-Аполлонова не может смириться с тяжелой утратой
Юлия Григорьева-Аполлонова с мужем Андреем
// Фото: Инстаграм
В конце июля скончалась сестра солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова Юлия. Женщина ушла из жизни в своем доме в Сочи. Юлия страдала астмой. После смерти Григорьевой-Аполлоновой ее муж Андрей Бурдуков оказался в центре скандала. Пользователи социальных сетей были возмущены хэштегами, которые он добавил к публикации, посвященной утрате близкого человека, а также упоминанием тренировки в спортзале.
Супруга сестры Григорьева-Аполлонова обвинили в «пиаре» на ее смерти
Спустя несколько месяцев после смерти жены Андрей признался, что ему тяжело думать о приближающемся Новом годе. По словам мужчины, он не может смириться со смертью второй половинки.
«Наверное, мой нордический характер и отлаженная работа ЦНС дали сбой. Только сейчас приходит полное осознание произошедшего. Я в диком ужасе, когда начинаю думать о Новом годе, не понимаю как, с кем и для чего это мне надо. Куда спрятаться и скрыться! Одновременно быть одному совсем невмоготу, как просыпаюсь, стараюсь окружать себя людьми – любыми, лишь бы были. Как только пауза – все, грусть, печаль и тоска накатывают со страшной силой! Кроме меня никто не поможет, а я не хочу. С кем поделиться и попросить помощи совсем не знаю», – сообщил Бурдуков.Вдовец сестры Григорьева-Аполлонова не может смириться с тяжелой утратой
После женитьбы Андрей взял фамилию Юлии
// Фото: Инстаграм
Мужчина отметил, что был искренне восхищен жизнерадостностью жены и ее способностями передавать окружающим свое настроение. После того, как Юлия скончалась, все изменилось. 
«Не понимаю, куда все делось с уходом Юли, она притягивала всех к себе как планета. А может, со мной что-то не так, много требую от жизни, от окружения? Хотя прошу просто быть со мной. Не могу куда-то приходить один, для меня это высший облом. Да что далеко ходить, даже своего товарища просил о помощи в свой день рождения. Когда-то я помог ему очень сильно, а он мне в ответ: «А что такого с тобой, у меня же тоже мама умерла несколько лет назад?» Вот так! Никому мы не нужны, когда нам действительно плохо – ни друзьям, ни знакомым, а только родителям и своим вторым половинкам», – отметил Андрей.Мужчина пожелал подписчикам ценить своих близких и стараться уделять им время. «Потом будет поздно», – объяснил он. 
Пользователи социальных сетей посоветовали Андрею держаться. «Иногда проще выговориться незнакомому человеку», «Крепись, на все воля свыше, еще будет тебе счастье», «Только время поможет тебе восстановить баланс – не только физический, но и моральный», «Увы, такова жизнь. Я прошла все это с «друзьями» десять лет назад. Именно с опытом понимаешь, что нужен только себе и своим родителям», «Как я вас понимаю», – комментировали фолловеры Бурдукова.
Гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол тоже решила приободрить Андрея. «Да, только родителям и вторым половинкам! Воистину. Я тоже схожу с ума от тишины и одиночества. Также твержу всем: «Вытаскивайте меня, куда угодно!» И совсем не понимаю этот праздник Новый Год… Зачем», – высказалась она. В свою очередь, Бурдуков пообещал Куцевол встретиться в ближайшем будущем.
Вдовец сестры Григорьева-Аполлонова не может смириться с тяжелой утратой
Андрей Григорьев-Аполлонов с мужем сестры
// Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × четыре =