43-летняя Талинда Беннингтон долго не могла смириться со смертью мужа. Теперь же вдова музыканта сообщила, что обрела личное счастье и вскоре собирается снова вступить в брак. Поклонники осудили ее за такое решение.

Вдова солиста Linkin Park выходит замуж за пожарного
Честер и Талинда Беннингтон 20 июля 2017 года солист легендарной рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой. Ему был 41 год. Чтобы найти утешение после смерти мужа, его супруга Талинда начала изучать проблемы психического здоровья и основала организацию «Направление перемен 320». Цель этой программы — информировать людей о нарушениях психики и помогать справляться с депрессиями.
Перемены произошли не только в профессиональной деятельности Талинды, но и в личной жизни. «Я рада поделиться новостью о том, что обручена с моим ангелом Майклом. Хочу сказать, что вы можете снова найти любовь после трагедии», — заявила вдова музыканта.
О новом избраннике женщины известно лишь то, что он работает пожарным. Родственники Честера поддержали решение Талинды вновь выйти замуж. Они считают, что мать детей Беннингтона заслужила быть счастливой. Близкие просят не критиковать вдову певца, а порадоваться за нее, ведь будущий муж уже начал заботиться о семье Честера. Перед объявлением помолвки Талинда написала о том, что «смерть родственной души не означает твою смерть». 
«Я потеряла свою частичку души, а дети потеряли своего героя — их отца. У нас все была как в сказке, а теперь это похоже на безумную трагедию Шекспира. Как мне это пережить? Как мне собрать мою разбитую душу? Единственное, что мне остается — воспитать наших детей со всей той любовью, что у меня осталась», — делилась жена музыканта.
Смерть Честера стала потрясением как для поклонников, так и для коллег. Группа Linkin Park выступила с официальным обращением: музыканты заявили, что их сердца разбиты, и все концерты группы были отменены. Коллектив до сих пор не дает выступлений.
Последнее видео Linkin Park с Честером Беннингтоном взорвало Сеть
Честер и Талинда были женаты 11 лет — они поженились в 2006 году. У пары трое общих детей: Тайлер, Лила и Лили. Кроме того, у Беннингтона есть еще три сына — Джейми, Исаии и Дрэйвен от первого брака с Самантой Олит — с ней вокалист прожил 9 лет с 1996 по 2005-й.
В популярную рок-группу Честер попал еще в 1997 году, когда она называлась Xero. Через несколько лет сам музыкант предложил переименовать Xero в Linkin Park.
По материалам TMZ
Фото: Getty Images, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − два =