Ксения Бик тяжело перенесла смерть возлюбленного. Дмитрий Марьянов не оставил завещания, и поэтому его родственникам придется самостоятельно делить имущество. Однако молодая женщина надеется, что членам семьи удастся обойтись без скандалов.

Вдова Марьянова надеется на честный результат в борьбе за наследство
Дмитрий Марьянов
// Фото: соцсети
Дмитрий Марьянов скончался более четырех месяцев назад, но его родственникам до сих пор тяжело поверить в произошедшее. Вдова артиста редко выходит в свет и старается не давать интервью. Однако для программы «Ты не поверишь!» она сделала исключение.
Ксения рассказала о том, что старается смириться с произошедшим и не обижается на хейтеров, которые ежедневно обвиняют ее в смерти Марьянова. Сейчас главной радостью Бик является их общая с Дмитрием дочь.
«Она меня пытается защитить, оградить от всего происходящего. Причем я не прошу об этом. Она сама до этого дошла, и теперь является моей главной опорой», — прокомментировала общение с девочкой вдова артиста.Вдова Марьянова надеется на честный результат в борьбе за наследство
Дмитрий и Ксения поженились в сентябре 2015 года
// Фото: соцсети
Также Ксения не обошла вниманием и спорную тему раздела имущества. Дело в том, что Дмитрий Марьянов не оставил завещания. Именно поэтому раздел наследства будет проходить между его отцом, сыном от первого брака, второй женой и дочерью.
По словам Бик, она прекрасно понимает, что из-за крупных денежных средств и двух квартир в Москве может разразиться война. Однако молодая женщина не хочет принимать в этом участия. Она вступит в битву за наследство лишь в том случае, если ее права нарушат.
«Я не бесприданница. Я из хорошей семьи, и мне есть, на что жить. В этих юридических тонкостях я абсолютно не разбираюсь, ни с кем не консультируюсь. Прекрасно понимаю, что сейчас может начаться и хочу, чтобы все было по закону. Если ситуация разрешится справедливо с юридической точки зрения, у меня никаких претензий не будет», — отметила Бик.Вдова Марьянова надеется на честный результат в борьбе за наследство
После смерти супруга Ксения кардинально сменила имидж
// Фото: кадр из программы
Молодая женщина прекрасно знает о том, что в ее адрес часто звучат обвинения. Она старается не обращать на это внимания. Психолог считает, что подобные разговоры не заслуживают серьезных переживаний. «Все мы боимся осуждения от соседок, их слухов и сплетен. Но знаете, я пришла к выводу, что невозможно ходить по всем соседям и доказывать им свою правоту. Сейчас желаю людям, которые говорят про меня гадости, обрести простое человеческое счастье», — заявила Ксения.
Отец Марьянова, у которого корреспонденты программы «Ты не поверишь!» также взяли интервью отметил, что Бик и внучка его не навещают. Однако связано это с тем, что вдове Дмитрия тяжело появляться в загородном доме, который так обожал ее супруг.
Поклонники артиста надеются, что его родственникам удастся разрешить все вопросы с наследством без скандалов. По всей видимости, Ксения также мечтает, чтобы раздел имущества прошел без лишнего шума, а черная полоса в ее жизни наконец закончилась.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × пять =