По словам адвоката сына Дмитрия Марьянова, Ксения Бик фактически подала иск сама к себе. Родственники погибшего актера никак не могут поделить оставшееся после него имущество.

Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на саму себя
Дмитрий Марьянов // Фото: Legion-media
На прошлой неделе стало известно, что вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик является одним из ответчиков по делу «Иные споры, связанные с наследованием имущества». В графе истца также указана фамилия Бик, что вызвало немало вопросов.
«Действительно, подан иск. Истец — Бик Анфиса, дочь Ксении. Иск подан ее матерью, являющейся законным представителем ребенка», — рассказал журналистам Даниил Марьянов, сын Дмитрия от модели Ольги Аносовой. По словам его адвоката Виктории Крыловой, вдова фактически подала в суд на саму себя.
Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на саму себя
Даниил Марьянов и Ольга Аносова // Фото: Кадр из программы
У Дмитрия Марьянова осталась квартира в Москве, загородный дом, коллекция мотоциклов и автомобиль. Его отец Юрий Георгиевич проводит много времени за городом, поэтому Бик ничуть не против, если во время раздела наследства дача останется у него. 
«С момента смерти Дмитрия Ксения пользуется фактически почти всем его имуществом. Мы неоднократно предлагали ей самые разные варианты раздела по закону, мировое соглашение — но она от раздела уклоняется. Более того, о ее действиях в судебных направлениях приходится узнавать только из СМИ, т.к. в официальных документах Ксения указывает в качестве адреса Дани – Димину квартиру на Соколе, которая с момента смерти Дмитрия, находится в ее пользовании, Даня к ней доступа не имеет.  Ксении известен адрес и телефон Даниила, но она каждый раз дает суду неверные сведения, и корреспонденцию из суда мы заведомо получить не можем. Папа Димы — Юрий Георгиевич постоянно живет на даче и также не получит корреспонденцию, отправленную на адрес квартиры», — рассказала мама Даниила Ольга Аносова. 
Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на саму себя
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик // Фото: Facebook
Напомним, многие обвиняют Ксению Бик в том, что она отправила мужа лечиться от алкоголизма в сомнительный центр. Сама женщина уже была не в силах помочь Дмитрию Марьянову победить пагубное пристрастие. «Мы сделали все, что могли. Мы обошли все известные нам клиники в Москве, «Феникс» был последним местом, дальше идти уже было некуда», — говорила Бик. В день смерти актер звонил супруге и жаловался на боль в ноге. Также он просил жену забрать его оттуда. У Марьянова оторвался тромб, потому что ему не смогли вовремя оказать медицинскую помощь.
По материалам «7 дней».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × два =