Пару дней назад самочувствие Ксении Бик резко ухудшилось — дали о себе знать проблемы с почками. Приехавшие на вызов Ксении врачи настаивали на госпитализации, но вдова Марьянова не стала слушать медиков и осталась дома.

Вдова Дмитрия Марьянова отказалась от госпитализации
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик // Фото: Legion-Media
«В воскресенье маму Ксению увезла скорая помощь. Впервые в жизни. Благодарю специалистов клиники номер 50, на Вучетича!» — поделилась вдова Дмитрия Марьянова. Неожиданно у Бик возникли серьезные проблемы со здоровьем. Врачи диагностировали у нее острый пиелонефрит. Медики настаивали на госпитализации, но Ксения приняла решение лечиться дома из-за работы. 
«Предлагали ложиться, я отказалась. Мне нужно быть завтра в одном очень важном месте. Это только кудрям позволено трижды переносить дату съемок, и я там буду», — отметила она. Близкие уверены: зря Ксения не послушала специалистов, ведь легче ей не стало.
«Я впервые в жизни настолько слаба и беспомощна. Но как же это потрясающе — вырастить доченьку, на которую надежда и опора. Вчера она тихо пела у кровати колыбельную, пока меня корчило от температуры 39, поглаживая по голове. Сейчас побежала готовить со словами: «Жди меня, и я вернусь!» — Бик старается сохранять оптимизм.Вдова Дмитрия Марьянова отказалась от госпитализации
Сейчас о маме заботится 10-летняя Анфиса // Фото: Legion-Media
Проблемы с почками у Ксении возникли из-за недолеченного цистита, который со временем стал хроническим. На здоровье Бик, по ее словам, не могли не сказаться и постоянные недосыпания, и стресс. 
Сейчас о больной заботится 10-летняя дочь, которая, к слову, тоже приболела. К счастью, у девочки не все так серьезно. «Об Анфиске. Она приболела тоже. Не пустила в школу. Значит, малышка не дает мне даже чашку поднимать. Готовила сама. Поила клюквенным морсом. Градусник сует мне подмышку каждые 15 минут», — поделилась Бик.
«Болезнь пройдет, а вот чуткость, взрослость не по годам дочери останется в памяти навсегда, даже просто от внимания Анфисы можно выздороветь — это очень трогательно!» — подписчики Ксении желают ей скорейшего выздоровления и восхищаются заботливой дочерью Марьянова.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 1 =