Сегодня Надежда Каратаева была экстренно доставлена в одну из столичных клиник. Причиной госпитализации стала пневмония. По словам дочери актрисы, врачи оценивают ее состояние, как тяжелое.

Вдова Анатолия Папанова находится в реанимации в тяжелом состоянии
Анатолий Папанов Несколько часов назад появилась информация о том, что 94-летняя актриса скончалась в карете скорой помощи по пути в больницу. По информации СМИ, незадолго до смерти Надежда Каратаева почувствовала себя плохо, однако прибывшие врачи не смогли помочь ей. Позже новость об уходе вдовы Анатолия Папанова опровергла ее дочь.
Елена Папанова призналась, что у мамы действительно возникли серьезные проблемы со здоровьем и сейчас она находится в реанимации. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое из-за развившейся пневмонии. 
Вдова Анатолия Папанова находится в реанимации в тяжелом состоянии
Надежда Каратаева Напомним, с великим актером Надежда Каратаева познакомилась В ГИТИСе. Пара сыграла свадьбу 20 мая 1945 года и прожила вместе больше 40 лет, несмотря на возникающие разногласия. Например, поводом для ссор часто становилось пьянство мужа. Однако позже он пообещал бросить пагубную привычку и слово сдержал.
«Анатолий не умел лгать и, будучи человеком верующим, старался жить по Христовым заповедям. Не было у него и звездной болезни. Случалось, мы с театром выезжали куда-нибудь. Все всегда старались в автобусе сесть на первые места, где поменьше трясло. Он, чтобы никого не беспокоить, садился сзади. Чего он не терпел, так это наглости и панибратства. Многие актеры после спектаклей на гастролях старались затащить его в ресторан. Папанов мягко, но непоколебимо отказывался, уединяясь в номере с кипятильником и книжкой или тайком уходя в народ, в поисках своих будущих героев», — признавалась Надежда Каратаева.
Анатолий Папанов скончался в августе 1987 года, ему было всего 64. Талантливейший артист успел сняться в 170 картинах, и последним его фильмом стала лента «Холодное лето 53-го…». «Когда Анатолий в условленный день не приехал в Ригу, я забеспокоилась и позвонила дочери. Зять через соседскую лоджию попал в нашу квартиру и обнаружил его в ванной. Диагноз врачей — острая сердечная недостаточность», — вспоминала актриса.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 5 =