83-летняя актриса Инга Задорожная подозревает сына в корысти. По мнению женщины, наследник мечтает заполучить ее квартиру в центре Москвы, которую оценивают в 1 миллион долларов. Она утверждает, что во всем виновата невестка.

Вдова актера из фильма «Семнадцать мгновений весны» Николая Прокоповича боится, что сын лишит ее квартиры
Николай Прокопович // Фото: Кадр из фильма
Звезда советского кино Николай Прокопович был дважды женат. С сыном от первого брака Андреем у мужчины были натянутые отношения, а вот второй наследник от актрисы Инги Задорожной Константин рос в отцовской любви.
Однако после смерти артиста в семье случился разлад: сын и мать перестали находить общий язык, посыпались взаимные обвинения. В итоге мужчина съехал от родительницы, а недавно тайно женился. Теперь Инга Задорожная изредка видит наследника, но встречам совсем не рада. Она призналась команде программы «Пусть говорят», что боится Константина. Женщина уверена, сын хочет лишить ее квартиры. Актриса пожаловалась на грубое поведение наследника и подчеркнула, что нуждается в помощи. «Он на меня кидался, с матом говорил мне гадости», — вспоминала Инга Задорожная.
«Когда он приходит в мою комнату, я нервничаю, потому что он начинает там шуровать, вытаскивать сберкнижку, паспорт, воровать деньги», — пожаловалась Инга Трофимовна. Вдова актера из фильма «Семнадцать мгновений весны» Николая Прокоповича боится, что сын лишит ее квартиры
Инга Задорожная уверена, что сын хочет лишить ее квартиры // Фото: Кадр из программы
По словам актрисы, сын подменил все номера телефонов в ее записной книжке, чтобы та не смогла до кого-нибудь дозвониться. Она утверждает, что Константином управляет супруга, которая охотится за квартирой в центре Москвы. К слову, просторную недвижимость предварительно оценивают в 1 миллион долларов. Задорожная добавила, что в детстве сыну поставили диагноз гидроцефалия. «Конечно, его дразнили в школе. Я бежала в школу, шумела, кричала. То, что я его защищала, он забыл. А вот эту злобу, с которой он с ними общался, наверное, это ему запало в душу»,— сокрушается актриса.
Константин Прокопович решил ответить на обвинения Инги Трофимовны. Он рассказал, что мать всегда была властной женщиной и вела себя эгоистично. «Моя жена для нее — это не красная тряпка для быка, это еще хуже»,  — подчеркнул наследник.
«Мама больна. Она считает врагом номер один меня», — сказал Константин Прокопович. Вдова актера из фильма «Семнадцать мгновений весны» Николая Прокоповича боится, что сын лишит ее квартиры
Сын актера отказывается помогать матери // Фото: Кадр из программы
Константин признался, что действительно изменил номера телефонов, но сделал это, чтобы защитить ее от черных риэлторов. Мужчина предполагает, что мать уже давно переписала квартиру на других людей ему в отместку. «Она сказала мне: «Ты мне не сын»», — рассказал наследник. При этом Прокопович отметил, что не будет вести ожесточенную борьбу с матерью из-за квартиры, но и помогать ей не станет.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + семнадцать =