Валерия призналась, что уже много лет не поддерживает контакта с бывшим мужем Александром Шульгиным. После развода продюсер не интересовался детьми, поэтому сейчас вся члены семьи вычеркнули его из своих жизней.

Валерия: «Шульгин детям не интересен. Я стерла его ластиком»
Певица Валерия // Фото: Legion-Media
Вот уже 15 лет Валерия замужем за Иосифом Пригожиным. Чтобы обрести семейное счастье артистке пришлось пройти через настоящий ад: бывший супруг Александр Шульгин неоднократно поднимал руку на звезду и угрожал разрушить ее карьеру.
Сейчас Валерия не любит вспоминать про предыдущие отношения. По словам певицы, после развода Шульгин даже не пытался наладить общение с тремя детьми. Он навсегда исчез из их жизней, и наследники давно к этому привыкли.
«Я стерла его ластиком из своей жизни. Не знаю, где он, чем занимается. Детям он не интересен, да и они ему тоже. Это взаимная не заинтересованность. Дети выросли без него. Он не помогал, не проявлял себя ни коим образом», — подчеркнула артистка.
В первые месяцы после развода Валерия не знала, как жить дальше. Она даже уехала в родной город Аткарск и подумывала закончить музыкальную карьеру. По прошествии многих лет звезда научилась находить плюсы и в семейной драме. 
«Шульгин очень сложный человек. Возможно, если бы он принимал участие в воспитании детей, это бы негативно на них сказалось. Он никого не продюсирует. Никого же нет», — рассказала Валерия.Валерия: «Шульгин детям не интересен. Я стерла его ластиком»
Супруги были женаты 10 лет, и за это время у них появилось трое детей // Фото: Legion-Media
По словам артистки, если бы с ней рядом был другой мужчина, Шульгин мог попытаться выйти на связь. Однако Иосиф Пригожин отгородил свою музу от любых переживаний и ненужного внимания со стороны бывшего мужа.
При этом Валерия не отрицает, что в их семье могут происходить конфликты. Так, иногда певице не нравится, что Пригожин ведет себя слишком шумно.
«Мы можем поругаться по рабочим моментам, из-за каких-то мелочей. Иногда Иосифа слишком много. Он очень громкий, и когда приходит домой, то занимает все пространство нашей большой квартиры. Но мы давно привыкли друг к другу, срослись на энергетическом уровне», — рассказала певица.Валерия: «Шульгин детям не интересен. Я стерла его ластиком»
Иосиф Пригожин не скрывает, что влюбился в Валерию с первого взгляда // Фото: Legion-Media
Валерия уверена, что секрет их с Иосифом семейного благополучия зависит и от гороскопа: продюсер Овен, как и его муза. Именно поэтому супруги понимают друг друга буквально с полуслова.
Для поклонников 51-летняя Валерия и вовсе является примером для подражания. В интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи» артистка рассказала, что привыкла много работать, успевая при этом заниматься спортом и общаться с детьми. Но главное, она доказала, что даже после болезненного развода можно отыскать вторую половинку.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − четыре =