Валерий Яковлевич отметил 70-летие в петербургском концертом зале вместе с любимыми зрителями. За несколько минут до начала шоу он пообщался с журналистами: рассказал о самочувствии и прокомментировал слухи о поиске суррогатной матери.

Валерий Леонтьев о поисках суррогатной матери: «Брехня»
Валерий Леонтьев // Фото: Михаил Садчиков-младший
Накануне ряд СМИ сделали «подарок» Леонтьеву, опубликовав высказывания одного из его знакомых, Александра Богдановича. Ранее мужчина работал в коллективе артиста, а позже пытался заниматься сольной карьерой, старательно копируя стиль своего кумира. После неудачных попыток он стал утверждать, что является внебрачным сыном певца. В беседе с журналистами Богданович рассказал о жизни юбиляра, в частности, отметил, что сейчас Валерий Яковлевич находится в поисках суррогатной матери, так как решил обзавестись потомством.
За несколько минут до начала своего юбилейного концерта Леонтьев, услышав этот вопрос от журналистов, прореагировал резко.
«У вас новости прошлогодние какие-то. Брехня все это», — признался певец. Валерий Леонтьев о поисках суррогатной матери: «Брехня»
Валерий Яковлевич опроверг информацию о поисках суррогатной матери // Фото: Михаил Садчиков-младший
Он также добавил, что в последние годы не очень любит дни рождения и юбилеи, а также повышенное внимание к себе, но юбилей не мог не отметь в любимом Петербурге в окружении преданных фанатов, которые принялись поздравлять именинника за несколько часов до шоу. Все началось еще утром в отеле «Гельвеция», где остановился певец —  под окнами собралась толпа поклонников, скандировавшая имя своего кумира. Когда он вышел к машине, то получил подарки не только от фанатов, но и сотрудников отеля. После чего отправился готовиться к концерту в БКЗ «Октябрьский», в афише которого значилось «Я вернусь…».
Валерий Леонтьев о поисках суррогатной матери: «Брехня»
На протяжении всего вечера юбиляру дарили подарки // Фото: Михаил Садчиков-младший
После этой громкой фразы многие предположили, что Леонтьев решил взять паузу в карьере. Как оказалось, это не соответствует действительности, хотя Валерий Яковлевич признался, что «немного устал». Он даже пошутил, что утром ощущал себя на «все 120», потому что «много навалилось», а бывают дни, когда чувствует себя молодым.
«Я ничего не планирую пока: как позволит организм, какое будет душевное состояние. Хочу быть не только здоровым, но и в хорошей физической форме. Если душа не поет, то и тело не поможет», — признался Валерий Яковлевич. Валерий Леонтьев о поисках суррогатной матери: «Брехня»
70-летний Валерий Леонтьев до сих пор выглядит молодо // Фото: Михаил Садчиков-младший
В день рождения Леонтьев выложился по полной, отработав трехчасовой концерт, который включал все лучшие хиты: «Дельтаплан», «Маргарита», «Августин» и другие. Поздравили юбиляра и коллеги по цеху: Филипп Киркоров и Игорь Крутой прислали цветы и специальные поздравления. Также Валерий Яковлевич получил почетную грамоту за заслуги перед Петербургом из рук врио губернатора Александра Беглова, который сыграл с певцом в мини-загадки по фактам его биографии. В финале концерта Леонтьева поздравил коллектив «Октябрьского» во главе с директором – художественным руководителем Эммой Лавринович.
Валерий Леонтьев о поисках суррогатной матери: «Брехня»
Врио губернатора Александр Беглов, директор БКЗ «Октябрьский» Эмма Лавринович и Валерий Леонтьев // Фото: Михаил Садчиков-младший

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × пять =