Журналисты сообщили о том, что Валентин Гафт был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник. Однако артист поспешил опровергнуть данную информацию, подчеркнув, что 15 марта появится перед зрителями на сцене.

Валентин Гафт опроверг слухи о госпитализации
Валентин Гафт // Фото: Legion-media
Вот уже несколько лет самочувствие Валентина Гафта вызывает тревогу у его поклонников. Актер не скрывает, что из-за болезни Паркинсона ему пришлось снизить творческую активность. Зачастую артист и вовсе передвигается на инвалидной коляске, поэтому и слухи об ухудшении его состояния появляются регулярно.
Так, 12 марта СМИ сообщили о госпитализации Валентина Иосифовича. Якобы артист почувствовал себя плохо, поэтому родственники доставили его в больницу. Сам Гафт поспешил опровергнуть подобные заявления. По словам актера, у него действительно были проблемы с самочувствием, но сейчас кумир зрителей находится дома.
«Я неважно себя чувствовал, но я буду играть в спектакле 15-го числа. Это безобразие», — заявил артист.Валентин Гафт опроверг слухи о госпитализации
В сентябре прошлого года Гафту испонилось 83 года // Фото: Legion-media
Валентин Иосифович призвал поклонников не верить слухам. Сейчас актер активно готовится к выступлению на сцене театра «Современник». В спектакле «Пока существует пространство» он исполняет главную роль. Несмотря на имеющиеся проблемы с самочувствием, Гафт всегда рад новым встречам со зрителями.
Ранее актер признавался, что не привык жаловаться окружающим на здоровье. Даже к врачам Гафт обращается не сразу и лишь в том случае, когда действительно сильно болеет.
«Сейчас такой возраст, когда ходить к доктору жаловаться как-то неудобно. Тут любой день может стать похоронным, когда друзья придут и поплачут», — признался Валентин Иосифович в эфире программы «Пусть говорят».Валентин Гафт опроверг слухи о госпитализации
Валентин Гафт на сборе труппы театра «Современник» в 2015 году // Фото: Legion-media
При этом Гафт старается вести активный образ жизни. Он часто появляется в театре «Современник», иногда дает интервью и посещает светские мероприятия. Рядом с актером всегда находится его супруга Ольга Остроумова. Именно любимая жена является главной поддержкой для артиста. Они вместе уже более двадцати лет, и за это время успели доказать искренность чувств друг другу.
Пока неизвестно, почему появились слухи о госпитализации народного артиста. Сам же Гафт старается не обращать внимания на сплетни, уделяя каждую минуту свободного времени творчеству.
По материалам телеканала «Звезда».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × два =