Супруга Филиппа Янковского удивила поклонников внешним видом. Всегда ухоженная и моложавая Оксана Фандера неожиданно предстала с седой головой. При этом она отмечает, что чувствует себя комфортно в естественном облике.

В Сети появилось фото поседевшей Оксаны Фандеры
Оксана Фандера Сейчас актриса наслаждается отпуском в Грузии, откуда публикует яркие моменты путешествия, чтобы порадовать своих подписчиков. Однако особый интерес аудитории вызвали не столько красоты Кавказа, сколько изменения в облике самой Оксаны — вместо каштановой копны волос фанаты вдруг увидели седые пряди.
Удивленные пользователи Сети поспешили спросить, с чем же связано решение звезды обнажить возрастные признаки. Оксана отметила, что естественный цвет волос помогает ей стать самой собой. Подписчики остались в восторге от искренности актрисы. «Оксана, вы очень тактично и ненавязчиво учите нас задумываться, заглядывать в себя и наслаждаться мелочами. Спасибо!»; «Вы так трогательно нежны и очень-очень красивы»; «Вы потрясающая», — пишут комментаторы.   
Ранее артистка признавалась, что сама подчеркнула серебристый оттенок, обратившись к стилисту. Оказалось, Фандера попросила мастера сделать плавный переход от седины к уже окрашенным волосам. «Свои корни так уже отросли, что стали требовать себе в компанию концы», — объясняла звезда.
В Сети появилось фото поседевшей Оксаны Фандеры
Актриса не боится озвучивать свой возраст Напомним, что в начале ноября супруге Филипа Янковского исполнится 52 года. Несмотря на годы, Оксана всегда восхищала публику моложавостью и безупречной фигурой. По словам актрисы, главный секрет ее красоты в жизнерадостности и умении смеяться от души. Кроме того, звезда не забывает уделять время спорту, а также тщательно следит за пинанием. «Она красивая, эффектная женщина, с очаровательной улыбкой и потрясающим цветом волос. Оксана родилась в 1967 году, и мне нравится, что она не стремится скрыть свой возраст», — делился Александр Васильев.
К слову, свой путь к звездному олимпу Фандера начинала с конкурса «Московская красавица» в 1988 году. Тогда 21-летняя уроженка Одессы завоевала второе место. Говорят, что получить абсолютную победу ей помешала иногородняя прописка. Вскоре Оксана встретила на своем жизненном пути яркого представителя золотой молодежи Филиппа Янковского и вышла за него замуж. Супруги вместе почти 30 лет. Янковский отмечал, что невероятно счастлив быть ее избранником. «Что такое любовь? Это вообще на засыпку вопрос. Я думаю, что многих он ставит в тупик, а иные начинают стихи читать. Я вам могу сказать, что мне в жизни повезло, у меня, так сказать, основательная, долгая любовь с моей женой», — говорил режиссер.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 12 =