По словам представителей MALFA, артистка сама не выходила с ними на связь. Сотрудники лейбла подтверждают, что действительно отменили выступления Наргиз в нескольких городах, поскольку не могли гарантировать присутствие певицы на площадке.

В продюсерском центре Максима Фадеева прокомментировали заявление Наргиз об отмене концертов
Наргиз Накануне Наргиз Закирова заявила, что ее концерты в ряде городов России были отменены из-за писем продюсерского центра MALFA. Об этом артистке, по ее словам, сообщили организаторы шоу в Воронеже. «16 июля получила официальный документ о намерении лейбла MALFA запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру», — заметила Наргиз.
Заявление кумира взволновало поклонников. Фанаты певицы начали расспрашивать Максима Фадеева в Сети о причинах произошедшего. Тогда компания MALFA решила прокомментировать слова Наргиз.
«Выступления действительно не состоятся. Отмена связана с тем, что мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды. Неоднократно отправленные нами официальные запросы на подтверждение участия Наргиз в запланированных мероприятиях также остались проигнорированными. 
В связи с этим, мы были вынуждены отменить выступления артистки, так как просто не имели возможности гарантировать организаторам ее присутствие на площадке, не говоря уже о репутационных и финансовых рисках, которые берут на себя лейбл и организатор из-за такой ситуации», — говорится в сообщении продюсерского центра.
Сотрудники MALFA просят Наргиз выйти с ними на связь, чтобы получить информацию о других концертах, запланированных на август. «Предлагаем Наргиз, помимо направления официального ответа на наш запрос, внести ясность посредством официального поста — подтверждения или отказа от участия в августовских концертах — в своем Instagram», — пишут представители лейбла. 
Между тем поклонники поддерживают Наргиз, оставляя сообщения в ее хронике. Они отмечают, что расстроены переносом концертов. «Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечеринки! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, но уже под другую — новую мою музыку!» — отвечает им певица. 
Напомним, что за последние несколько месяцев из продюсерского центра Максима Фадеева ушли Кристина Кошелева, Катя Кищук и Юлия Савичева. Каждая из них теперь трудится как независимый артист.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 17 =