Звезда уехала в США, чтобы спокойно наслаждаться интересным положением и готовиться к появлению малыша. Ряд СМИ сообщил о прибавлении в семье артистки, однако представители Светланы призвали не торопить события.

В окружении Лободы опровергли слухи о рождении ее второго ребенка
Светлана Лобода
// Фото: Инстаграм
Некоторое время назад стало известно, что Светлана Лобода ждет второго ребенка. В течение нескольких месяцев артистка скрывала интересное положение и продолжала активно работать, выступая на концертных площадках и снимая клипы. Исполнительница не рассказывает ничего об отце будущего малыша. Некоторые считают, что им может быть солист Rammstein Тиль Линдеманн.
«Я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины — рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, друзья, за вашу любовь и ваше признание! Да, вернусь к вам уже в июне!» — заявила Лобода в начале марта.
Светлана находится в Лос-Анджелесе, где и собирается рожать второго ребенка. Однако сегодня ряд СМИ сообщили, что певица уже стала мамой. «СтарХит» выяснил, действительно ли артистка празднует пополнение в семье.
«Нет, она не родила», — сообщили в окружении Светланы.В окружении Лободы опровергли слухи о рождении ее второго ребенка
Светлана Лобода находится в США
// Фото: Инстаграм
Позднее сама артистка написала пост в микроблоге. «Слухи обо мне пока слишком преувеличены», — отметила Светлана.
По некоторым данным, Лобода будет рожать в клинике, где ранее бывали Мадонна, Виктория Бекхэм, Алсу. Будущим мамам предоставляют отдельную трехкомнатную палату. Наблюдение в таком медицинском учреждении составит около 4 миллионов рублей. Близкие певицы с нетерпением ждут появления на свет еще одного малыша.
Светлана Лобода скрывает отца будущего ребенка от родителей
«Света старалась, чтобы про беременность узнали как можно позже, – рассказывал «СтарХиту» Сергей Васильевич, отец певицы. – Но сейчас срок уже большой. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина – ей скоро будет 7 лет – у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю! В декрете артистка засиживаться не собирается. – Два месяца максимум сможет пробыть без работы и потом вернется на сцену! – продолжает папа звезды. – Она трудоголик, ей нужно что-то делать – выступать, гастролировать, удивлять. А с воспитанием малыша поможем – и нянчить, и гулять. Тем более опыт уже есть».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 18 =