Двое неизвестных проникли в дом экс-супруги Константина Эрнста Ларисы Синельщиковой. Преступники надели наручники на помощницу хозяйки, но ограбить особняк не успели, поскольку их спугнули сотрудники частного охранного предприятия.

В дом к бывшей жене Константина Эрнста ворвались вооруженные грабители
Константин Эрнст с бывшей супругой Ларисой С момента расставания Константина Эрнста с гражданской женой Ларисой Синельщиковой прошло уже девять лет, и за это время ее имя крайне редко фигурировало в СМИ. Бывшая избранница продюсера продолжает заниматься бизнесом и много путешествует. Однако очередной отпуск 56-летней Ларисы в Греции омрачился криминальным происшествием: в ее дом в элитном поселке «Никольская слобода» проникли неизвестные.
В особняке находилась студентка академии имени Скрябина, которая помогает Синельщиковой по хозяйству и присматривает за собаками. Преступники обезвредили девушку, надев на нее наручники, но не успели вынести из дома ничего ценного, поскольку сработала сигнализация. На место происшествия через несколько минут прибыли сотрудники частной охранной компании. Но к этому времени злоумышленники уже ретировались. Найти их пока не удалось.
В дом к бывшей жене Константина Эрнста ворвались вооруженные грабители
Лариса много путешествует с родственниками и друзьями Сама хозяйка пока не дает комментариев по поводу произошедшего. Вот уже почти месяц она отдыхает в Греции. Бизнесвумен часто делится с подписчиками впечатлениями после экскурсий по достопримечательностям. Так, ей очень понравилось посещение холма Ареопаг в Афинах и острова Лефкада. До вояжа по Эгейскому морю бывшая супруга Константина Эрнста проводила время на юге Франции.
Пока неизвестно, решила ли Синельщикова прервать отпуск из-за форс-мажора или осталась в Греции. К слову, несмотря на частые путешествия, Лариса Васильевна признавалась, что считает Москву лучшим городом в мире.
Напомним, что Синельщикова и Эрнст расстались в 2010 году. Спустя пару лет после этого бизнесвумен решила продать свои акции в компании «Красный квадрат», которая производила самые рейтинговые шоу для Первого канала. По оценкам аналитиков, ежегодная выручка холдинга оценивалась в 4 миллиарда рублей, но сумма сделки по продаже доли Синельщиковой не разглашалась.
У женщины есть взрослые сын и дочь. Вместе с ними она часто отдыхает за рубежом.
По материалам telegram-канала Baza
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − восемь =