Арсений Караджа может попасть за решетку на 10 лет. В Сети распространили информацию, что маг нуждается в финансовой помощи, чтобы оплатить адвокатов. В данный момент он находится в СИЗО.

Участнику «Битвы экстрасенсов» грозит тюремный срок
Арсений Караджа
// Фото: Соцсети
Участник пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Арсений Караджа попал в неприятную ситуацию. Как стало известно, маг из Санкт-Петербурга подозревается в совершении преступления. В одной из социальных сетей распространили пост, в котором говорится, что уже 1,5 месяца 29-летний экстрасенс находится в СИЗО. Судя по сообщению, у него нет средств на адвокатов. Как отметил один из пользователей социальной сети, о непростой ситуации сообщила его мать, Ирина Ворон.
«Арсений Караджа — добрый, талантливый, отзывчивый парень, финалист пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» попал в беду и очень нуждается в вашей помощи. По стечению неблагоприятных обстоятельств, он был арестован и уже на протяжении 1,5 месяцев пребывает в СИЗО, в ожидании судебного процесса. Молодому человеку грозит лишение свободы сроком на 10 лет. При этом, возможности оплатить адвоката у семьи Арсения нет. Поможем хорошему человеку вместе, ведь он так часто лечил нуждающихся людей абсолютно бесплатно, а теперь ему самому нужна помощь. На услуги адвоката, с учетом защиты Арсения на суде требуется 170 000 рублей», — говорится в записи.Участнику «Битвы экстрасенсов» грозит тюремный срок
Арсений Караджа нарушил закон
// Фото: Соцсети
Ранее сообщалось, что Арсения задержали при попытке вынести украденные вещи  из ТЦ Петербурга. В результате обыска у него обнаружили наркотики, которые сам задержанный назвал «волшебной солью». На него были возбуждены два уголовных дела. Он находился под подпиской о невыезде, а потом внезапно пропал. Позднее его задержали в одной из квартир Петербурга.
Многие считают, что Арсений незаконно зарабатывал на жизнь, ведь каждый из его приемов стоил около 30 тысяч рублей. Однако другие пользователи Сети отметили: экстрасенс иногда помогал людям бесплатно. 
Напомним, Арсений Караджа считается специалистом по ушу и современным танцам. Экстрасенс рассказывал, что знаком как с темной магией, так и со светлой. Но все же он всегда выбирал сторону света. О своих способностях молодой человек пока не распространяется. С помощью ушу Арсений Караджа управляет своей энергией, что позволяет ему видеть прошлое и будущее. Ранее маг был женат, однако примерно полтора года назад развелся с супругой.
Участнику «Битвы экстрасенсов» грозит тюремный срок

// Фото: Соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 4 =