Актер сейчас проводит отпуск в Болгарии, поэтому в полицию с заявлением об угоне иномарки обратилась мать Дмитрия Лысенкова. Поиском транспортного средства уже занимаются сотрудники правоохранительных органов.

У звезды сериала «Мажор» Дмитрия Лысенкова угнали автомобиль в Санкт-Петербурге
Дмитрий Лысенков В ночь с 11 на 12 августа в районе Серебристого бульвара в Санкт-Петербурге преступники угнали иномарку KIA Sportage. Владельцем транспортного средства оказался актер Дмитрий Лысенков, известный по ролям в сериалах «Мажор» и «Домашний арест». В настоящее время полицейские уже проводят расследование по делу.
«12 августа около восьми часов утра в полицию Приморского района поступило сообщение от 55-летней гражданки о том, что в ночь на 12 августа от дома 16/1 по Серебристому бульвару неизвестный похитил автомобиль, принадлежащий ее 37-летнему сыну», — сообщили в пресс-службе МВД по Петербургу и Ленинградской области.
У звезды сериала «Мажор» Дмитрия Лысенкова угнали автомобиль в Санкт-Петербурге
Актер отдыхает в Болгарии вместе с друзьями и членами семьи Сам Лысенков с женой и двумя детьми сейчас путешествует по побережью Черного моря и посещает достопримечательности Болгарии. Ситуацию с угоном автомобиля артист пока не прокомментировал. Также неизвестно, будет ли семья Дмитрия прерывать из-за происшествия отпуск. 
К слову, актер и его супруга посвящают поездкам по России и Европе все свободное время. Дмитрий и Мария познакомились в Александринском театре, где вместе выступали на сцене. Свадьба пары была скромной, и довольно долго артисты вообще не афишировали отношения.
В социальных сетях Лысенков предпочитает рассказывать о новых проектах и показывать закулисье съемок.
У звезды сериала «Мажор» Дмитрия Лысенкова угнали автомобиль в Санкт-Петербурге
На съемках сериала «Мажор» Дмитрий успел подружиться с исполнителями главных ролей Карьера Лысенкова пошла в гору после того, как в 2013 году он появился в фильме Федора Бондарчука «Сталинград». Сейчас артист играет преимущественно в сериалах. Чаще всего ему достаются второстепенные роли. После успеха телевизионных проектов «Мажор» и «Домашний арест» Дмитрий решил уйти из Александринского театра и сосредоточиться на работе в кино.
Пока портал «РИА Новости» не располагает информацией о ходе расследования по поиску автомобиля Лысенкова. Однако уже известно, что угон транспортного средства злоумышленник осуществил в одиночку.
Фото: Кадр из сериала «Мажор» Первого канала, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + пятнадцать =