Наталия Старых никогда не рассказывала о родстве с известным актером. Лишь через шесть лет после гибели Александра Белявского она нарушила молчание. Женщина даже знакома с сестрой по отцу, Надеждой.

У выпавшего из окна Александра Белявского нашлась внебрачная дочь
Александр Белявский // Фото: Кадр из фильма
Очень часто у известных артистов находятся внебрачные дети только после их смерти. Александр Белявский, сыгравший в картине «Место встречи изменить нельзя», трагически погиб осенью 2012 года. Актер, перенесший инсульт в 70 лет, выпал из окна. Некоторые считали, что Александр совершил самоубийство.
В программе Первого канала «Эксклюзив» объявилась его внебрачная дочь, актриса Наталия Старых. Они играли вместе с Белявским в сериале «Бригада». Долгие годы она молчала о том, что великий артист является ее отцом. Актриса вспоминает: все детство мама постоянно звала к телевизору, когда показывали Белявского. 
«Однажды бабушка, она была женщина темпераментная, как-то проговорилась однажды. Она приехала в гости к нам из Новороссийска. А позже мама сказала, что бабушка еще та сказочница», — поделилась Наталия.
У выпавшего из окна Александра Белявского нашлась внебрачная дочь
Наталия Старых // Фото: Кадр из программы
Мама актрисы работала реквизитором на «Мосфильме», и однажды она столкнулась с Белявским. Когда Наталии было примерно лет 11, они поехали на море в Новороссийск. «Однажды она меня тащит в группу народа, где снимают проходки в кино. Потом толпа кончается. Она разворачивается: Пошли обратно. Потом режиссер уже зарычал, чтобы мы вышли из кадра», — рассказала артистка. В этом месте снимали «Тревожное воскресенье», где играл роль Александр.
Белявский не знал, что мама Наталии родила от него, хотя видел ее беременной и подвозил на машине. Тогда у женщины был фиктивный брак. Она прожила с мужем всю жизнь, боясь разводиться.
У Белявского долго не было детей. Теперь получается, что Наталия — старшая из его дочерей. Александр узнал о том, что в ней течет его родная кровь, когда девушке было уже 15 лет. 
У выпавшего из окна Александра Белявского нашлась внебрачная дочь
Мама Наталии // Фото: Кадр из программы
Наталия не попала в театральный вуз сразу, а училась в техникуме, куда ее пристроила мама. Но Наталия хотела творчества. «Так мама однажды набралась мужества и позвонила Александру. Они поговорили, порешали. Через какое-то время он перезвонил сам. «Ты думаешь я какой-то гад? А я не гад. Давай девчонку, будем общаться», — тогда он сказал маме», — вспомнила актриса. 
Наталия всегда скрывала, что она дочь Белявского. Артист иногда помогал внебрачной дочери. Первая встреча у них произошла у памятника «Рабочий и Колхозница».
«Я приехала с сожженными белыми волосами. А он заранее растрогался, у него такая слеза в глазу. Потом он посмотрел на меня и сказал: «А ты на маму похожа очень». «Да, похожа», — ответила я. Мы друг другу не понравились сразу», — вспомнила Наталия.У выпавшего из окна Александра Белявского нашлась внебрачная дочь
Надежда и Наталия знакомы 20 лет // Фото: Кадр из программы
Актриса никогда не называла его папой, так как робела перед Белявским. Наталия знакома с другой его дочерью, Надеждой. Они обе родились 9 декабря, но с разницей в шесть лет. Во время учебы во ВГИКе Наталия и Надежда познакомились: младшая дочь Белявского ходила туда на подготовительные курсы. 
«Если честно, я не помню ощущений и эмоций. Мне было интересно узнать. У меня был старший брат, но не было сестры, а я всегда хотела. Мама все спокойно восприняла. О папиных бурных романах она знала всю жизнь», — заметила родная дочь Белявского.
У звезды и ведущего «Кабачка «13 стульев» было немало трагедий в жизни. Их первый ребенок с Валентиной погиб в возрасте двух лет, утонув в речке. Тогда они взяли из детского дома еще одного мальчика, Андрея. Но и его ждала непростая судьба. Надежда узнала обо всем не сразу. 
«Андрею сказали о том, что он не родной соседи по даче. У него был трудный подростковый период. Родители тоже переживали, волновались за него», — вспомнила Надежда.
Андрей погиб в возрасте 20 лет, выпав из окна. Он жил в комнате, которую ему купил отец. Его смерть стала серьезным потрясением для семьи. Надежда понимает, сколько было мужества у ее матери вынести это. Но Белявский не мог жить в их семье. 
«Родители мои развелись, когда мне было 6-7 лет. Я помню этот период очень смутно. Они всегда поддерживали отношения. Папа всегда помогал, хотел быть рядом», — поделилась дочь Белявского.
У выпавшего из окна Александра Белявского нашлась внебрачная дочь
Валентина, первая жена Белявского // Фото: Кадр из программы
Александр женился потом на Людмиле, их ребенок родился в 2003 году, когда актеру было уже 70 лет. Незадолго до появления на свет малыша, с ним случился инсульт. Полностью актер так и не восстановился.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − три =