Актер считает это безнравственным. Карина Мишулина говорила о том, что готова потревожить могилу отца ради того, чтобы доказать – он не имеет никакого отношения к Тимуру Еремееву.

Тимур Еремеев категорически против эксгумации тела Спартака Мишулина
Тимур Еремеев
// Фото: Инстаграм
На протяжении полугода Тимур Еремеев и Карина Мишулина не могут урегулировать конфликт. Актрису возмутило то, что мужчина рассказал журналистам, что он сын известного советского артиста Спартака Мишулина. Позже молодая женщина решила провести ДНК-экспертизу. Для этого она нашла костюм Карлсона, в котором играл ее отец. Эксперты лаборатории смогли найти биологический материал, чтобы сделать тест на определение родства.
Однако недавно Карина заявила о том, что результаты оказались ложными, а потому решила провести повторный анализ в Швеции. Более того, она даже говорила о том, чтобы пойти на отчаянные меры – эксгумацию. Спартак Васильевич был похоронен 12 лет назад. Тимур Еремеев признался, что считает кощунственным подобное действие.
«Отвратительно и безнравственно», — прокомментировал внебрачный сын Мишулина.Тимур Еремеев категорически против эксгумации тела Спартака Мишулина
Тимур против эксгумации тела отца
// Фото: кадр видео
Также актер считает, что его конфликт с сестрой закончится еще не скоро, а потому полагает, что зрителям предстоит увидеть не один выпуск ток-шоу. Мужчина обеспокоен тем, как на это реагирует его мама Татьяна Анатольевна. По его мнению, ей непривычно появляться перед камерами и становиться объектом повышенного внимания общественности.
«Она в больнице, у нее проблемы со здоровьем, но ничего серьезного. Все хорошо уже, но неприятно. Появление мамы в публичном пространстве – но это было необходимо как ответ на некоторые вопросы, которые задавались, она очень не хотела», — признался Еремеев.
Тимур Еремеев категорически против эксгумации тела Спартака Мишулина
Мама Тимура Еремеева едва терпит общественное внимание
// Фото: кадр программы
Перед новым годом Карина и Тимур встречались в студии ток-шоу, где зачитывали рукопись пьесы, которую писал Спартак Мишулин. Теперь он размышляет о том, чтобы представить постановку зрителям. Актер признался в интервью изданию «7Дней», что размышляет об этом.
«Желание и возможность есть, но не сиюминутно. Это детская пьеса, но там такая буффонада, фарс, но показывает довольно правильные вещи. Она говорит небанальным языком что такое хорошо, что такое плохо. Поставить было бы круто, но есть нюансы. Я не знаю, не рвусь пока, как сложится, так сложится», — заявил Еремеев.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 15 =