В начале июня 23-летняя Решетова подтвердила слухи о беременности. А сегодня Анастасия родила сына. Мальчик появился в одной из элитных клиник Москвы. Новоиспеченная мама принимает поздравления от близких и поклонников.

Тимати стал отцом во второй раз
Анастасия Решетова и Тимати Слухи о беременности Анастасии Решетовой с завидной частотой появлялись с тех пор, как она начала встречаться с Тимати. Так, осенью прошлого года Настю якобы встретили в одном из элитных столичных роддомов, однако она опровергла эту новость, заявив, что ее могли спутать с другими девушками. А в июне Решетова призналась, что скоро станет мамой.
Сегодня в частной клинике Москвы родился сын Решетовой и Тимати, которого назвали Ратмир. Малыш стал первенцем для Анастасии. а вот у рэпера уже есть дочь от Алены Шишковой Алиса. Еще утром поклонники сообщили, что музыкант находится в больнице вместе с мамой и беременной возлюбленной. Однако сами звезды не комментировали данную информацию.
Пока Тимати не стал рассказывать, как себя чувствует Анастасия и новорожденный малыш. Он лишь опубликовал несколько трогательных снимков с сыном.

Позднее сама Анастасия Решетова призналась, что долго ждала встречи с сыном, и теперь она по-настоящему счастлива.
Также влюбленных поздравила мама Тимати. Симона пожелала малышу здоровья и благополучия. «При непосредственном участии Тимати, made by Анастасия Решетова. Встречайте! Юнусов Ратмир Тимурович! Привет малыш, добро пожаловать в семью! Долгой и счастливой дороги тебе! Принимаем поздравления», — поделилась эмоциями бабушка мальчика.

Поначалу многие считали, что Настя будет рожать за границей, в частности, в Майами, но будущая мама опровергла подобные доводы. К слову, после того, как Решетова рассекретила беременность, она стала более открытой с поклонниками. Так, пассия Тимати часто делилась эмоциями и переживания по поводу своего положения.
«Если раньше я легко могла проснуться в шесть утра и натощак пойти серфить или на хайкинг по жаре, сжигая за тренировку по 800 калорий, то теперь отдыхаю как пенсионер. Никакого обильного загара: всегда SPF 50 на животик и лицо, больше никаких масел для загара. Закрываю голову от солнца, чего раньше не делала почти никогда. Плаваю только в бассейне, так как океан очень волнуется, и теперь я боюсь туда заходить, чтобы меня, не дай Бог, не снесло волной, или поток воды не ударил в живот. Еще, когда мы едем куда-то, все время кажется, что мы едем быстро и неаккуратно, хотя раньше было все равно, мчим мы по обрыву или машина прыгает по буграм. Да и сама я гонщик в прошлой жизни. В общем, отныне моя самая максимальная нагрузка — на кухне у плиты. Знаю, что это пройдет. Я не себя жалею, а кроху. Вот когда все случится, то я снова в деле», — рассказывала она.
Тимати стал отцом во второй раз
Решетова сообщила о беременности в начале июня Напомним, Тимати и Анастасия долго скрывали отношения. Поговаривали, что именно Решетова разрушила союз рэпера с моделью Аленой Шишковой. Несмотря на слухи, участникам любовного треугольника удалось сохранить дружеские отношения.
«Мы с Настей нормально общаемся: «привет-пока». Но нас сложно назвать подругами, — признавалась Шишкова. — Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным».
В последние месяцы часто появлялись слухи о тайной свадьбе Анастасии и Тимати. Поклонники были уверены, что влюбленные устроили скромную церемонию, на которой присутствовали только близкие друзья. 
Фото: Instаgram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + 2 =