Анастасия Ивлеева зарегистрирована в реестре индивидуальных предпринимателей под фамилией Узенюк. Сейчас блогер и телеведущая наслаждается отдыхом вместе с рэпером Элджеем и трогательно называет его мужем.

Теперь официально: Настя Ивлеева вышла замуж за Элджея
Анастасия Ивлеева и Элджей Вот уже больше года 28-летняя Анастасия Ивлеева состоит в отношениях с популярным музыкантом Элджеем. Влюбленные долго скрывали связь. И даже после того, как их роман стал достоянием общественности, очень редко публиковали совместные снимки. Теперь же выяснилось, что третьего сентября Анастасия Ивлеева сменила паспорт и взяла фамилию избранника — Узенюк. Соответствующие поправки были внесены в реестр индивидуальных предпринимателей.
Поклонники сделали вывод, что Настя и Алексей (настоящее имя певца) устроили тайную свадьбу, но пока не хотят обсуждать радостное событие. Сейчас влюбленные проводят время в Италии. Сегодня Ивлеева впервые назвала рэпера своим мужем, показав его фото, сделанное на яхте.
Теперь официально: Настя Ивлеева вышла замуж за Элджея
Ивлеева уже успела поменять документы Напомним, что первые слухи о скорой свадьбе Ивлеевой появились еще в марте 2019 года. Тогда на безымянном пальце девушки появилось обручальное кольцо. Анастасия, которая всегда скрывала личную жизнь, комментировать информацию о важном событии не стала. Поклонники предполагают, что церемония бракосочетания могла состояться еще в начале лета, а нынешний отпуск пары на острове Сицилия — медовый месяц.
Ранее Анастасия рассказывала, что считает отношения с Элджеем лучшими в своей жизни.
«Мне нравится абсолютно все, что он делает. Нравится его образ, концепция, продукт, который он производит. В нем нет недостатков. Честно признаюсь, сейчас у меня самый лучший секс в жизни. От начала и до конца он прекрасен. Так что я определенно счастлива», — заявила Ивлеева в интервью Юрию Дудю. Теперь официально: Настя Ивлеева вышла замуж за Элджея
Влюбленные путешествуют по Средиземному морю на арендованной яхте Элджей часто балует возлюбленную дорогими подарками, а Настя сопровождает его на концерты и поддерживает во всех творческих начинаниях. При этом звезды предпочитают не рассказывать, как начинался их роман, когда было принято решение о свадьбе.
Арсений Бородин: «Настя Ивлеева получала гораздо больше меня. Запил, ушел в депрессию»
Недавно стало известно, что Анастасия возвращается в шоу «Орел и Решка». В паре с Андреем Бедняковым она будет путешествовать по миру, а значит, новоиспеченным молодоженам часто придется разлучаться. При условии, что Элджей постоянно находится на гастролях, влюбленные смогут видеться лишь несколько дней в месяц.
Фото: Instagram, egrul.nalog.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 1 =