Танцор по имени Петр встречался с артисткой несколько лет. Жанна Фриске тщательно скрывала свой роман. Однако мужчина решил раскрыть правду не только об их отношениях, но еще и о настоящем отце маленького Платона.

Тайный любовник Жанны Фриске перестал скрывать правду о ее ребенке
Жанна Фриске
// Фото: Игорь Коваленко/ PhotoXPress
Жанна Фриске ушла из жизни три года назад после продолжительной болезни. Однако скандалы вокруг певицы возникают снова и снова. Сначала родственники артистки спорили из-за права опеки над маленьким Платоном, а после возник конфликт из-за денег, собранных благотворительным фондом на лечение звезды.
Теперь же на связь с представителями программы «Новые русские сенсации» вышел некий Петр. Мужчина утверждает, что у него был продолжительный роман с Жанной Фриске.
«Я работал у нее танцором. Однажды мы отдыхали вместе после концерта, потом я ее проводил до дома и выяснилось, что Жанна потеряла ключи от квартиры. В итоге мы поехали ко мне. С этого все и началось. Мы встречались тайно, а знали об этом только самые близкие. Жанна никого не хотела пускать в свою личную жизнь, она всегда охраняла ее от посторонних», — поведал Петр.Тайный любовник Жанны Фриске перестал скрывать правду о ее ребенке
Танцор до сих пор не может забыть Жанну
// Фото: кадр из программы
Танцор не отрицает, что они часто отдыхали вместе за рубежом и даже планировали завести детей. Однако отношения разладились из-за поведения самого Петра. Мужчине было трудно делить Фриске с многочисленными поклонниками, поэтому он настаивал на том, чтобы артистка оставила сцену ради их будущей семьи.
Жанна не смогла пойти на такую жертву, и в итоге влюбленные расстались. Спустя некоторое время у артистки начался роман с Дмитрием Шепелевым.
Петр вспомнил и о том, что общался с певицей в период ее лечения. «Она преимущественно звонила мне сама, когда оставалась в одиночестве. Ей просто хотелось поговорить о чем-то, отвлечься от проблем. Она много рассказывала мне про Платона, описывала, как он растет», — делился танцор.
Прокомментировал мужчина и противоречивые слухи, касающиеся папы мальчика. Дело в том, что некоторые поклонники не считают Дмитрий Шепелева отцом мальчика.
«Это точно вопрос не ко мне. Я считал по месяцам, и сроки не совпадают. Платон никак не может быть моим сыном. Если бы он и правда был моим ребенком, он бы жил со мной, и это не обсуждается», — заявил тайный любовник артистки.Тайный любовник Жанны Фриске перестал скрывать правду о ее ребенке
Петр продолжал общаться с Жанной вплоть до ее смерти
// Фото: кадр из программы
По словам мужчины, Жанна была бы против всего происходящего. Дело в том, что звезда предпочитала на афишировать личную жизнь и не любила скандалов. Петр уверен, что Шепелеву и родственникам Фриске стоит поскорее найти общий язык. «Ребенок должен жить с отцом, но при этом ему нужно общаться и с бабушкой, и с дедушкой. Платон еще очень маленький, он не понимает, что происходит, но в будущем эти споры могут негативно на нем сказаться», — рассказала танцор.
В эфире программы «Новые русские сенсации» мужчина признался, что жалеет о расставании Фриске. По мнению Петра, он бы смог сделать артистку по-настоящему счастливой.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + два =