Татьяна Навка поздравила дочь Надежду с пятилетием. Фигуристка призналась, что рождение наследницы — самый счастливый момент их с супругом семейной жизни, полностью изменивший отношение к миру.

Татьяна Навка показала фото с Дмитрием Песковым в роддоме
Татьяна Навка с дочерью 21 августа 2014 года на свет появилась младшая дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова — Надежда. Тогда пара еще не афишировала отношения, поэтому роды проходили в режиме строгой секретности, и поклонники далеко не сразу узнали о пополнении в знаменитой семье.
В честь первого юбилея дочурки 44-летняя фигуристка решила поделиться воспоминаниями о том летнем дне. Навка опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлена вместе с малышкой и мужем в больничной палате. По словам звезды, Надя стала для родителей источником безграничной радости и вдохновения.
«Мое счастливое утро пять лет назад! Маленький комочек счастья, нежности и чистоты, который перевернул нашу жизнь и дал новые силы, эмоции, энергию. С каждым годом наш ангел растет, даря все новые ощущения от каждого своего шага. Это вечная любовь, вмешающая в себя бесконечное число граней, эмоций и чувств», — рассказала Навка.Татьяна Навка показала фото с Дмитрием Песковым в роддоме
Теперь Дмитрий Песков и Татьяна Навка мечтают о сыне Дочь Татьяны и Дмитрия Сергеевича появилась на свет в престижной клинике «Лапино», а спустя год счастливые родители Надежды сыграли свадьбу в Сочи. Сейчас малышка часто сопровождает маму на гастролях и светских мероприятиях. Девочка уже делает успехи в спорте: занимается фигурным катанием и гимнастикой. Ранее олимпийская чемпионка признавалась, что Надя растет очень трудолюбивой.
Татьяна Навка рассказала о причинах ссор с Дмитрием Песковым
Напомним, что Навка также воспитывает дочь Сашу от брака с Александром Жулиным. А вот у Дмитрия Пескова есть еще четверо старших наследников. Сейчас все дети супругов хорошо общаются и часто проводят время вместе.
«Всегда мечтала о том, что у меня будет большая семья, но никогда не думала, что настолько. Как говорится, следите за своими желаниями, ибо они имеют свойство сбываться», — ранее рассказывала Навка.
По словам Татьяны, им с мужем не удается проводить много времени вместе, ведь занятость у Пескова огромная. Занимая пост пресс-секретаря президента, Дмитрий Сергеевич старается уделять внимание не только карьере, но и семье. Навка тоже ранее отмечала, что является человеком, влюбленным в профессию, но интересы родных для нее находятся на первом месте.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − двенадцать =