Подарок дочери довел фигуристку до слез. 13 апреля Татьяна Навка отметила свой день рождения вечеринкой в компании друзей и близких. Старшая дочь Александра преподнесла спортсменке необычный презент.

Татьяна Навка дала волю чувствам на собственном дне рождения
Татьяне Навке исполнилось 43 года
// Фото: Инстаграм
Прославленная фигуристка, олимпийская чемпионка в танцах на льду, звезда телевидения Татьяна Навка 13 апреля отметила очередной день рождения. Спортсменке исполнилось 43 года. Королева льда много добилась не только на профессиональном поприще. Татьяна счастлива вторым браком с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. Навка дважды мама – старшей дочери от первого брака с Александром Жулиным Саше в мае исполнится 18, младшая Надя отметит в августе 4-летие.
Навка улыбчивая, жизнерадостная, обожает веселые праздники. В свой день рождения Татьяна, правда, успела и работать – записывала очередной выпуск шоу «Ледниковый период. Дети» и давала интервью в эфире шоу «Вечерний Ургант».
«У меня день рождения, а я работаю… И разве это не счастье! Спасибо всем коллегам, всем моим прекрасным детишкам, друзьям за поздравления, цветы и вашу любовь ко мне!» — написала именинница.
Уже вечером Татьяна собрала друзей и родных в столичном ресторане. Надев нарядное белое платье, именинница принимала поздравления и подарки. Особенно ее порадовал презент от старшей дочери – Саша, которая несколько лет занимается вокалом, подарила маме песню. А чем еще можно удивить богатую женщину, которая зарабатывает 200 миллионов в год?
Татьяна Навка зарабатывает в 14 раз больше супруга
Татьяна была растрогана до слез, в сториз своего Инстаграма она опубликовала видео, на котором обнимает Сашу, благодарит и украдкой утирает слезы. Чуть позже именинница веселится и танцует без обуви под песни друзей. 

Младшая дочка тоже поздравила маму, правда, утром, но тоже творчески – прочитала ей стихи. Счастливая Татьяна смонтировала целый ролик и поделилась им с подписчиками.

Что именно подарил благоверной супруг Дмитрий Песков, именинница держит в секрете, но на празднике он тоже спел. За компанию с Кристиной Орбакайте — в караоке. Правда, песенный эксперимент оценили только лишь приглашенные.
Гости, среди которых были уже упомянутая Кристина Орбакайте, Елена Север, Жасмин, Алика Смехова, Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым и многие другие, поделились фото с праздника. А сотни поклонников спортсменки поздравили любимицу в комментариях. «Татьяна, желаю вам всегда так отлично выглядеть и получать такие искренние и красивые цветы! С днем рождения!», «С днем рождения, королева льда! Наша гордость!», «Желаю вам всегда оставаться такой же сияющей, жизнерадостной, очаровательно прекрасной, а также всегда быть любящей и любимой, и очень-очень счастливой! Пусть не будет неразрешимых проблем в жизни, пусть всегда рядом будут люди, способные помочь и поддержать. И пусть каждый день приносит радость!»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре − два =