К 24 годам наследник российского миллиардера Константина Шарыго Александр успел обзавестись скандальной репутацией. В 2016-ом его обвиняли в изнасиловании и избиении модели, а сегодня стало известно, что Александр Шарыго был задержан за границей с запрещенными препаратами.

Сын олигарха Александр Шарыго задержан за границей с запрещенными веществами
Александр Шарыго // Фото: Кадр из передачи
Александр шарыго является типичным представителям столичной «золотой молодежи». Отцом Александра является владелец нескольких крупных транспортных компаний Константин Шарыго, так что наследник бизнесмена с детства ни в чем не знал нужды, а, повзрослев, по мнению общественности, почувствовал вседозволенность. В недавнем прошлом его обвиняли в изнасиловании и избиении модели Анны Лисовской, которая состояла с ним в отношениях. 
Позже об этом скандале позабыли. У Шарыго завязались отношения с экс-участницей «ДОМа-2» Лерой Фрост, но, несмотря на красивый роман, пара все-таки распалась. Сегодня стало известно, что Александр был задержан в Бресте. Он находился за рулем «Мерседеса» в нетрезвом состоянии. Кроме того, в автомобиле Шарыго нашли запрещенные вещества. Ему уже предъявлены обвинения по соответствующей статье местного уголовного кодекса. Теперь неизвестно, как сложится дальнейшая судьба наследника российского олигарха.
Сын олигарха Александр Шарыго задержан за границей с запрещенными веществами
В прошлом у Шарыго был роман с Лерой Фрост // Фото: Instagram
Напомним, Александр Шарыго встречался с другими девушками, несмотря на статус женатого мужчины. Так, минувшей осенью выяснилось, что во время романа с Лерой Фрост сын олигарха состоял в браке с Натальей Шарыго. Пара поженилась в октябре 2017-го, за это время у них появилась дочь.
«Да, я являюсь женой Александра Шарыго. У нас есть маленькая дочь, и Саша просто замечательный отец. Мы официально не разведены и пока не собираемся заниматься этим вопросом. Все наше внимание сосредоточено на воспитании дочери. Об алиментах речи тоже не идет. Несмотря на наличие штампа в паспорте, у Саши сейчас своя личная жизнь», — делилась Наталья, которую совершенно не волновало наличие других девушек у мужа.
Возможно, Лера, узнав о семейном положении любимого, предпочла разорвать с ним отношения. По крайней мере, ни Фрост, ни Шарыго так и не прокомментировали свое расставание.
По материалу Tut.by

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 5 =