Наследник Михаила Пореченкова вошел в стажерскую группу МХТ имени Чехова. Теперь Владимир Любимцев будет работать на театральной сцене вместе с отцом. Ранее родственники признавались, что они похожи не только внешне, но и характерами.

Сын Михаила Пореченкова вырос копией отца
Михаил Пореченков О том, что у 50-летнего Михаила Пореченкова есть взрослый сын, знают далеко не все. Дело в том, что артист не общался с первенцем вплоть до его 19-летия. Когда же родственникам удалось наладить связь, Михаил предложил Владимиру строить творческую карьеру.
Недавно Любимцев окончил театральное училище имени Щукина, после чего стал стажером в МХТ имени Чехова, где уже много лет трудится его отец. На сборе труппы перед новым сезоном Пореченков появился вместе с наследником. Поклонники и коллеги в очередной раз отметили их удивительную внешнюю схожесть. Владимир, как и папа, в детстве увлекался единоборствами. Он и сейчас занимается спортом, поддерживая хорошую физическую форму.
Сын Михаила Пореченкова вырос копией отца
Отец и сын смогли найти общий язык после многолетнего перерыва в общении Сам же Любимцев ранее признавался, что хочет быть похожим на знаменитого родителя не только внешне, но и в плане таланта. Теперь родственники будут проводить вместе много времени, ведь им придется каждый день работать на одной сцене.
Напомним, что Михаил познакомился с матерью Володи, когда был студентом Высшего военно-политического строительного училища в Таллине. Поняв, что служба в армии ему не подходит, Пореченков уехал в Санкт-Петербург. Он знал о рождении ребенка, но не имел возможности общаться с ним.
Внебрачный сын Михаила Пореченкова откровенно поговорил об отце
В 1995 году мама Владимира умерла, воспитанием мальчика занялись бабушка и дедушка. О том, кто является его отцом, Любимцев узнал только в подростковом возрасте. Позднее Михаил сам вышел на связь с сыном и пригласил его в Москву.
Сын Михаила Пореченкова вырос копией отца
Владимир часто появляется с отцом на светских мероприятиях Сейчас наследник звезды живет преимущественно в столице России. Он уже перевез сюда жену и четырехлетнюю дочь Мирославу. Пореченков часто проводит время с внучкой, да и с женой сына в хороших отношениях.
Пока в фильмографии Любимцева значатся только три работы, в числе которых и популярный сериал «Гадалка», где сыграл его папа. Останавливаться на достигнутом начинающий актер не собирается. Михаил же старается помогать наследнику в покорении новых творческих высот.
Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из фильма «Гадалка»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 3 =