Бари Каримович, который еще недавно находился между жизнью и смертью, выпив по ошибке средство для прочистки труб, стал участником новой скандальной истории. Житель Саратова заявил, что продюсер всю жизнь воспитывает его сына.

Сын Бари Алибасова получил результат ДНК-теста
Бари Алибасов 53-летний Сергей Строкин обратился в шоу «На самом деле», чтобы сдать ДНК-тест и убедиться в родстве с Алибасовым-младшим. По словам мужчины, в прошлом у него был бурный роман с Еленой Уронич, который вылился в рождение Бари. Потом женщина познакомилась с продюсером, который в то время играл в группе «Интеграл», и согласилась за определенное вознаграждение приписать тому отцовство.  
72-летний Бари Каримович был несколько удивлен громким заявлением Строкина, но не стал скандалить. «Судя по характеру, Бари — мой сын. Я же его растил, платил ему какие-то деньги, помогал. О семье не могло быть и речи, ведь я большую часть времени находился на гастролях», — спокойно сказал он. 
Сын Бари Алибасова получил результат ДНК-теста
Бари Алибасов-младший Что касается Алибасова-младшего, то он решил держать нейтралитет в запутанной истории, но все же вспомнил о неприятных моментах из детства.  
«Врут оба беспощадно, хотя припоминаю и одного, и другого. Сергея встречал один раз в жизни — на улице. Он был с мамой, говорил с ней, говорил что-то хорошее. Но папу — Бари Каримовича Алибасова я считаю своим отцом — я помню с года. Потому что, когда шел концерт группы «Интеграл», он вытаскивал меня на сцену, и мы вместе кланялись публике. Надо отдать должное моему папе, который «регулярно» слал нам деньги: раз в год или два. Первая сумма, которую нам прислал отец, была 800 долларов на год. Мама не проработала ни дня, и эти 800 долларов профукала на следующий же день. Так вот, начиная с пяти лет, мы жили в полнейшей нищете», — вспоминал он, отметив, что у него сложились непростые отношения с родительницей, которая сейчас довольствуется скромным достатком.
Сын Бари Алибасова получил результат ДНК-теста
Елену Уронич нельзя назвать обеспеченной женщиной Чтобы узнать, кто на самом деле является его отцом, Бари-младший сдал ДНК-тест. 
Бари Алибасов-младший: «Так надо для пиара, потому что это работа папы»
«Вероятность того, что Сергей Строкин является отцом Бари Алибасова-младшего — ноль процентов. Это не ваш ребенок, несмотря на то, что вы воспитывали мальчика до двух лет и худо-бедно участвовали в его жизни до десяти лет, — отметил ведущий шоу Дмитрий Шепелев. — Вероятность того, что вы, Алибасов и Алибасов-младший, являетесь отцом и сыном — 99,9 процентов».
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × один =