Президент Белоруссии находится с официальным визитом в Китае. Компанию в поездке ему составил 14-летний сын Николай, который неожиданно приковал к себе всеобщее внимание. Наследник сменил имидж и заметно возмужал.

Сын Александра Лукашенко повзрослел и сменил имидж
Александр Лукашенко // Фото: Gettyimages
Сына президента Белоруссии все привыкли называть просто Коля. Мальчик часто был с отцом на официальных мероприятиях и выглядел обычным ребенком. Правда, уже два года назад на одной из рабочих поездок многие заметили, как подрос наследник. Тогда Коля Лукашенко почти сравнялся ростом с отцом. Однако краснощекого мальчика в широком пиджаке все еще не воспринимали всерьез, пока в Сеть не попали его свежие снимки.
Сейчас Александр Лукашенко находится с официальным визитом в Пекине, где пообщался с лидерами Китая и Узбекистана. Встреча проходит в рамках международного форума «Пояс и Путь». В поездке президента сопровождает делегация представителей министерств и ведомств, а также сын. Фотографом удалось запечатлеть, как сильно Лукашенко-младший изменился.
За последнее время подросток превратился в статного юношу. В кадре Николай запечатлен в стильном костюме и новой стрижкой. Наследник президента теперь стал настоящим красавцем. Быстро образовавшаяся армия его поклонниц, уже окрестила Лукашенко-младшего «белорусским принцем Уильямом».
Сын Александра Лукашенко повзрослел и сменил имидж
Юноша впечатлил своей красотой // Фото: Eastnews
«Почему Коля Лукашенко такой красивый? Когда он успел?! Почему я это пропустила?», «Коля, напиши мне, правда, мне почти 15, но любви все возрасты покорны», «Он выглядит лучше, чем я когда-то мог и когда-то буду», — пишут в социальных сетях пользователи.
Помимо внешней привлекательности, сын президента Белоруссии не обделен и талантами. Он свободно играет на фортепиано, не раз участвовал в школьных театральных постановках и занимается спортом. Юноша еще в поисках выбора профессии, но уже уверен, что не хочет идти по стопам отца. «Если честно, мне не очень хочется стать президентом, потому что это будет очень сложная жизнь. Не уверен, что я готов к ней», — признавался Лукашенко-младший три года назад.
Напомним, что у Коли есть еще два брата: 43-летний Виктор и 39-летний Дмитрий. Старший является помощником президента по вопросам национальной безопасности и членом Совбеза, средний — возглавляет президентский спортивный клуб.
По материалам Super
Сын Александра Лукашенко повзрослел и сменил имидж
Коля увлекается хоккеем // Фото: Gettyimages

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 3 =